Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Случайность

Сообщений 481 страница 510 из 734

481

Вчера про РТР "звезды" катались на льду. В частности, Сергей Лазарев (та еще кошмарища:) катался под Supreme. Выглядело занятно:) Но, по-моему, Робовская музыка для вигурного катания не очень:)

482

Сейчас по коридору ходит мой четырехлетний брат Сережа и поет "Я-а-а Лоооббииин Виииильюююммссс,я-а-а-а Лоооббииин Виииильюююммссс" :laugh:

483

Да, твой братец похоже фанат Робина Уильямса :laugh:

Отредактировано Better Man (22.08.2006 22:22)

484

Забавно:всякий раз,когда я прохожу по первому этажу универа,там играет Син Син Син - оч. радует :D А еще я как-то там же слышала тт-шную песню:не знала,что их еще крутят по радио...

485

А еще я как-то там же слышала тт-шную песню:не знала,что их еще крутят по радио...

насклько я знаю, Вик, они выпускают даже новый альбом ближе к новому году и хотят "уделать" Робби в борьбе за лучший рождественский сингл ;)

486

насклько я знаю, Вик, они выпускают даже новый альбом ближе к новому году и хотят "уделать" Робби в борьбе за лучший рождественский сингл

Знаю.Но это была старая песня,там и голос Робби был слышен...

З.Ы.А я сегодня совсем недавно Рудбокс видела =)))

487

А я сегодня ночью решила включить тв, а по Интеру как раз шел концерт Робби в Берлине.Сначала мне не очень он понравился, а потом наоборот))

488

а я вот удивилась, когда в новинках озона, которые я регулярно получаю я увидела это: http://www.ozon.ru/?context=detail&id=2872...om=autocategory
чтобы на озоне стали продавать синглы..... это редкость. видно их зацепило =)

489

Гыг. В стане врага появились свои засланцы, по ходу : )

490

У меня племянник двухгодовалый приходит в гости, сражу бежит ко мне в комнату, показывает на плакат и кричит на всю квартиру "ДЯДЯ ЙЙООБИ"...
Как приятно каждый раз...-)))

491

\со слезой\ Подумать только.... \всхлипывая\ Нашего родного Йобби дети уже называют дядей! А ведь недавно только из бойзбенда...

492

Мну Finding Nemo пересматривало. Естессно, забыв, каким треком оно кончается. С использованием некоторой доли ушипритягивания сочтем за приятный сюрприз http://veldt.newmail.ru/win/sm16.gif

493

Ну, вы ь ещё написали, что случайно просматривая Бриджит Джонс услышали знакомый голос... И были жутко удивлены, узнав в нём Роба..-))

494

Это не Роб поёт в новой рекламе Орбита?что-то свинговое...

495

здание на другой стороне напротив Детского Мира и левее от автосалона Бентли пользуется теперь моим уважением=)
летом, проходя вдоль него пару раз, звучала With or Without You от U2 и Adv.space.
Вчера же играла и вовсе The Trouble With Me! думаю, останься я там минут на 10 ещё услышал бы и A Place to crash, и King Of Bloke And Bird..
похоже что там работает мой двойник.. :laugh:

496

в клубе Б2 висит фотка Роба на 4ом этаже возле лестницы...

497

Если мне не изменяет память, after-party после московского концерта была именно там. Или в организаторах они числились... Вопщем, как-то вроде причастны были.

498

Сегодня шла злая и уставшая на фонетику,и по дороге в аудиторию ко мне подбегает однокурсница и протягивает стопочку вырезок из журналов с Робби - так приятно)И сразу настроение поднялось =)

499

по дороге в аудиторию ко мне подбегает однокурсница и протягивает стопочку вырезок из журналов с Робби - так приятно

Гы, забавно. Мне однокурсница в 2004 году, когда узнала, что я Роба слушаю тоже приносила вырезки, до сих пор лежать! : )) Эт на самом деле приятно! : )

500

Я тут прибываю в большом шоке!
Сидела у себя в комнате, смотрела фильм на ДВД, тут заходит друг сестры и говорит, что ему моя мама сказала, что у меня Робби Уильямс есть и спрашивает, есть ли у меня Supreme... Я понятное дело говор что есть. А он просит записать ему на диск, при этом говорит, что ему очень нравятся некоторые его песни, а клип на Supreme вообще потрясающий!
:o:
Дальше лучше, спрашивает, есть ли у меня какие нибудь песни ТТ... На мой вопрос, какие именно, он говорит Babe (спасибо Аня!) : )))

В общем в итоге, сижу и пишу ему диск... и ломаю голову, какие песни ему туда ещё записать...

501

Я тут прибываю в большом шоке!
Сидела у себя в комнате, смотрела фильм на ДВД, тут заходит друг сестры и говорит, что ему моя мама сказала, что у меня Робби Уильямс есть и спрашивает, есть ли у меня Supreme... Я понятное дело говор что есть. А он просит записать ему на диск, при этом говорит, что ему очень нравятся некоторые его песни, а клип на Supreme вообще потрясающий!
:o:
Дальше лучше, спрашивает, есть ли у меня какие нибудь песни ТТ... На мой вопрос, какие именно, он говорит Babe (спасибо Аня!) : )))

В общем в итоге, сижу и пишу ему диск... и ломаю голову, какие песни ему туда ещё записать...

Катайемуфсёподряд пока диск не кончится !  :D

А вобще, ты знаешь, почему-то очень многим моим знакомым нравится именно Supreme, и это у них одна из очень не многих 'вещей' Роба что нравится больше всего. И почти все даже называют её 'песней на все времена', но при этом углубляться в творчество Роба дальше не хотят. Наверное эта песня действительно обладает какой-то особой притягивающей силой.

Отредактировано Bender (22.10.2006 01:20)

502

Гы. Когда я отдала ему диск и сказала сколько на нём песен моя сестра чуть не упала, а выражение её лица надо просто видеть!  :laugh:

А вобще, ты знаешь, почему-то очень многим моим знакомым нравится именно Supreme

Да, да. Бывший муж моей сестры, тоже ей слушал и моя бывшая соседка... и многие другие...

503

Гы. Когда я отдала ему диск и сказала сколько на нём песен моя сестра чуть не упала, а выражение её лица надо просто видеть!  :laugh:

Ты наверное ему на DVD записывала?  :o:

Отредактировано Bender (22.10.2006 10:58)

504

Ты наверное ему на DVD записывала?

Обычный CD в Mp3 формате. Но моя сестра в буквальном смысле ползала на коленях! Давно я так не веселилась! : )))

505

Случайность, так скажем приятная, но не всегда вовремя..
Я когда иду в институт, подходя к эскалатору(выходя с метро), наталкиваюсь на клип Робби(на экране над эскал.) , и не могу пройти мимо..Это уже раза 3 повторялось, и только тогда, когда я опаздывала. Зато клипы не новые, а старенькие уже)), которые очень люблю :wub:

506

А у меня племяш начал осмысленными фразами говорить... Причём вот такими - "Я люблю Йобби, он самый лучший!!!" Чувствую, скоро родные начнут задавать вопросы, кто его этому научил..-))))

507

Алёна, оффтопишь:)
Раз ты его научила - значит, это не случайность:))))

508

Алёна, оффтопишь:)
Раз ты его научила - значит, это не случайность:))))

Правда, что-то я не подумала об этом.. Но ведь он это повторяет каждые 30 секунд по собственному желанию!-))) Значит, всё-таки случайность!

509

В общем, история такая. Буду краток.
Сплю. Будит меня локтем Ксюха. [та что Kseniya ; ) ] Говорит, на радио каждое утро разыгрывают альбомину Робба, а ты все спишь. Я вскочил, овсянка, машина, работа, радио, телефон, эфир.
Вопрос: Какая тату у Робби на зад... пояснице: исполнитель, название, напеть. Не вопрос, напел. Ксюхе привет, забирайте диск по адресу. Машина, маршрутка, жетоны, метро, [каззззел, под ноги смотри!], офис, девушка, диск, диск, диск(!), лицензия [мать перемать, в кои веки поимел лиц. диск], маршрутка, [хаа жетоны уже не надо], метро, машина, работа, комп, she's madonna.
Но диск придется отдать ; ) Такой был договор с Ксюшкой, ведь это не было бы, если бы не ее волшебный локоть.

А вы верите в чудеса?

My life is brilliant. My love is pure.

510

Женёк поздравляю тебя молодец  :vo: