Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Случайность

Сообщений 301 страница 330 из 734

301

Обалдеть :o: ! Вот с этого момента можно поподробнее, пожалуйста! Kseniya, а на каком канале ты видела этот клип :blink: ? Ведь речь о "Make me pure", так?

302

Это тот, который домашнее видео?

303

Как мне здесь объяснили старожилы, вроде того. Потому-то меня и удивил пост Ксении в том плане, что сей клип ей довелось увидеть по ТВ :blink: ! Может, канал какой-то заморский, а ;) ?

304

Да он не домашнее видео ни разу... Просто создает такое впечатление. А так - полноценный клип, только в стиле Old Before I Die, пожалуй. Но вообще да, предполагалось, что его по телику крутить не будут... : /

305

Полагаю, дело рук канала MTV ;) .  Ksenya, я права?

306

Нет, это  просто М1- украинский канал. А клип простенький, он там просто поет с группой wwwm1stereo.tv там мона посмотреть кадр, из темы новые видео, вроде

307

у нас енто видео уже давно есть... ^_^

308

Нет, это просто М1- украинский канал. А клип простенький, он там просто поет с группой wwwm1stereo.tv там мона посмотреть кадр, из темы новые видео, вроде

Жаль, я-то думала, наши расщедрились :( .

у нас енто видео уже давно есть

Не травите душу человеку с трафиком в 2р за МБ :cry:  :(.

Отредактировано Atlantida (25.11.2005 00:35)

309

у нас енто видео уже давно есть... ^_^

Рада за вас! ;)

310

у нас енто видео уже давно есть

Не травите душу человеку с трафиком в 2р за МБ

sorry... :huh:

311

Но вообще да, предполагалось, что его по телику крутить не будут... : /

А мне значит вообще не дано его увидеть...а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...а...а..... :cry:

312

Сейчас сижу на форуме,и смотрю на баннеры моего проводника Opera 8...а там 2 рекламы ТУР Робби Уильямса...прикол  :vo:  :lol: ,сайты (wwwventic.de)и (Ticketunlimited.nl)...вот так кто... :D

313

Кстати, цены на билеты значительно отличаются от тех, что на сайте по ссылке Олененка :blink: . Жень, наверное, ты был прав...

314

Вот, давно обещала похвастаться ;)

http://i35.photobucket.com/albums/d174/Jul...02/47e451ed.jpg

315

Вчера поехала за своим постером на "Полежаевскую".Давно там не была,премерзкая станция <_< .Но не важно,пришла я за постером,девушка приносит мой заказ,разворачивает и вместо того,чтобы начать его упаковывать(скручивать,чтоб компактнее стал))стоит пару минут в восхищении смотрит,потом оборачивается ко мне и так мечтательно,растягивая слова:"Красивый..." Потом говорит,что это кажется, какой-то певец.Я отвечаю,что это Робби Уильямс.Из другого конца офиса подбегает другая девушка,спеша посмотреть на Роба и потом начинает мне рассказывать то,что слышала о нем в последнее время  :lol: .Короче,забавно было.
Так как этот громадный постер протащить домой незаметно было просто нереально,то мама его таки-заметила.На вопрос о стоимости я ответила 50р. ;) ,на что моя мама сказала "с ума сойти".Ха!Хорошо я не сказала его реальную стоимость и что купила его не "заметив  в переходе",а после репетитора тащилась на другой конец города,а потом оттуда на занятия  :D . Все равно оно того стоило.

З.Ы.Юль,обалдеть...Какая красотища...Я бы попробовала поторговаться с администрацией магазина,ведь не будет же он вечно там стоять ;) ,надо было его у них выкупить ))).

Отредактировано De-lovely (20.12.2005 12:04)

316

Я бы попробовала поторговаться с администрацией магазина,ведь не будет же он вечно там стоять

Пока идет типа рекламная акция - хрен они его отдадут. А вот потом, когда не нужен будет - могут и даром ; ) От людей зависит.

317

Ага, на меня и так смотрели как на идиота :)
Хотя наверное потому что я никак не могла успокоиться и с идиотской улыбочкой бегала по магазину ;)

318

Сегодня уходя с универа обратила внимание на новые стенгазеты, где английские филологи разместили кучу инфо про англ. исполнителей и просто выдающихся личностей…я искала сами знаете кого.. Тетчер, Биттлз, Бэкхэм, снова Биттлз.. снова Бэкхэм…я уже почти что расстроилась… как тут вижу знакомый протянутый палец Робби :kiss: (обложка IC), и фотку который я первый раз(!) видела.. + красиво напечатанные строки его песен.. так и хотелось написать, что-то типа молодец, но я вспомнила что я не на форуме… :D Вообщем было приятно  :rolleyes:

319

Еду в автобусе,по радио играет Мадонна.И тут раздается Tripping в полифоние,
ну ничего себе,подумала я,у кого может играть она?..Начинаю искать глазами у кого(искала минуты 3!),и ...припевом из той же Tripping у меня зазвонил телефон,кто говорит?..Артём... :laugh: Оказалось это у него и играла!..Ехали в одном автобусе...

320

сегодня наткнулся на фотку Тома Хэнкса :)
не знаю, как вам, а мне он тут жутко напоминает Роба времён Милленниума ;)
http://img.photobucket.com/albums/v703/natportman/9th.jpg

321

Мммм.., не люблю Тома Хэнкса :( , хотя актер, безусловно, замечательный.  Лично мне он на этом снимке Роба не напомнил... Может, у других будут иные мнения :) . Что до схожестей с другими известными личностями, мне, к примеру, Мэл Гибсон время от времени Роба напоминает :) . Ближе к к 50-ти, думаю, Роб будет выглядеть примерно так, как он :rolleyes: .

Отредактировано Atlantida (07.01.2006 04:09)

322

по-моему, Том Хэнкс похож немного:) А Мэла Гибсона не люблю, дурацкий мужлан:)

323

Гибсон и Хэнкс, наряду с Дж.Лоу - мои самые любимые актёры :D

ладно, буду ждать мнения других о фотке)

324

Есть что-то отдалённое.... очень отдалённое...

325

Да,мне кажется похож...выражение лица...морщинки на лбу,взгляд,причесочка...да,напоминает!.. :D по моему мнению.

Гибсон и Хэнкс, наряду с Дж.Лоу - мои самые любимые актёры 

Ну Гибсон нетак уж...но Хэнкс и Лоу мне тож безумно нрявятся!.. :rolleyes:

326

Беглый взгляд на фотку, перевожу глаза на текст, думаю "тэкс, шо за кадр, я такого с Робом не видела", читаю. Упс, это ж Хэнкс... Похож. Но если не рассматривать, а так вот "по диагонали" на фотку взглянуть. Начинаешь смотреть внимательно - не похож.

327

А Мэла Гибсона не люблю, дурацкий мужлан

Зря ты так. Очень колоритный дядечка, на мой взгляд :) .

Отредактировано Atlantida (07.01.2006 18:02)

328

В "КИНО"-"Актеры,актрисы..."

329

Скажу коротко ....по моему похож! :D ...А вот как Робби будет выглядеть в 50-лет я даже не думаю,скорее всего такой человек как Роб не может быть не на кого похож...

330

Если мельком - похож.Но вообще похож на Хенкса только на этой фотке и то опять-таки если смотреть так,как смотрела Оля "по диагонали".