Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Случайность

Сообщений 271 страница 300 из 734

271

А стоим мы значит с подругой в подъезде,и тут мимо мафынка такая красивая проползает(тобиш едет мэдленно ;) ),а из неё-Smth Beautifule!!!Снова она! :D
Я такая пою стаю...ну вид делаю :blush: ...А потом домой захожу,включаю радива,а там Road to Mandalay!Ну суперрр! :vo:

272

Иду в Союз в Питере... Высматриваю Masterpieces (Греги), а нахожу IC... Смотрю, верчу в руках. Думаю, что еще подумаю : )) И вернусь, если что. Только я шаг из Союза, и слышу откуда-то из соседней секции (дело на Гостинке было) No Regrets. Я вообще не останавливаюсь в таких случаях, но оно тааак давно было, что можно. Пришлось срочняком сделать вид, что мне зверски интересны дорожные шашки, шахматы и прочая пофигистика, потом посмотреть с умным видом на соседний прилавок, даже не понять что там, дождаться слова dead и благополучино слинять... )) Поняла, что еще вернусь сюда...

Спустя энное количество времени заходим мы в 505, просто потрясающий (тут типа сарказм) магазин, я как всегда слетаю со ступеньки, забыв, что она там есть... Ну, и слышу Misunderstood. Хех, на хорошей аппаратуре она звучит лучше... Короче, идем мы в район колонок, торчим там, разглядывая диски, пока песня не кончается...

А в Союз я потом вернулась. За диском...

273

Череда хороших случайностей! : в легионе недавно видела синглы Misunderstood и Radio!Соответственно,теперь они у меня уже красуются :inlove:
А сегодня иду после пары по коридору и навстречу девчонка напевает:"I'm taking as much as I'm willing to take..."Я аж обалдела...

274

круто : )))
я вот везде напеваю её.

275

А я последнее время везде напеваю Tripping , просто везде, даже самому страшно  :o::' /][!--endemo--]  :lol: ...

276

:blink:
Жень, интересно же ты ее напеваешь... Не зная слов? А то вот та вот строчка - это и есть Trippin' :D

277

А я не словами я сам мотив , а со словами и пробывать не буду голос у меня ни к черту... :DДа и английский у меня тоже хреново, я его прогуливал, а зря... :lol:

Отредактировано Robbie54 (11.11.2005 16:00)

278

А я последнее время везде напеваю Tripping , просто везде, даже самому страшно :' />  ...

Фуф...Я думала одна такая... :rolleyes:

279

Продолжу на тему Tripping...
Сижу сегодня у себя в комнате, включила муз-тв как всегда для фона и вдруг слышу посреди какой то рекламы начинает играть Tripping. Я в шоке поворачиваю голову, а это реклама милодий для телефона!

Отредактировано Sandra (12.11.2005 22:16)

280

Сандра,у менчя та же история,только телек в соседней комнате.Так,эа чертова реклама уже трижды заставляла меня срываться со своего места в соседнюю комнату :angry:

281

О телефоне: вчера ехала в электричке и у кого-то в глубине вагона отчетливо прозвучало... Listen to the radio... :wub:

282

Иех ребята. Сегодня на канале VH1 был вообще-то день Вильямса. Раз попять наверное все клипы прокрутили при чем еще и ТТшные. Не, я то все не смотрела. После раза второго уже тошнить если честно начало. Но в перерывах там показывали даже интревью, которые раньше я не видела.

Вот когда мне хотелось такой день, они его не делали, а когда не очень хочется, они как назло сделали.

283

у тебя этот канал показывает???????????????????????????? :o:

284

Иех ребята. Сегодня на канале VH1 был вообще-то день Вильямса

Клааасссс! Эх, вот иногда хочется таки посмотреть клипы, а из не показывают либо показывают, но по тому каналу которого у меня нету, даже больше, я о таком канале и не слышала раньше...

285

у тебя этот канал показывает?????

Спутниковый и кабельный. Я смотрела у друга сегодня. А так у меня есть нтв+ ( то есть был) приостановили услуги в этом месяце.

286

А я когда была в Европе - там чувствуется, последний месяц был месяцем Робби! В каждом музыкальном магазине - отдельный стенд для Робби, куча афишек IC висит на половине столбов, а в Любеке в одном магазине была большая, в полный рост, картонная фигура Робби... Ну я естественно с ней сфоткалась ;)))
А еще тм была книжка Feel - только на немецком... :(((( Жалко, была бы на английском, я б купила...

287

Прмвет всем!
Недавно стою я и отвечаю на нудном семинаре.И вдруг на площади, который рядом с институтом, включили Tripping! Так сразу хорошо столо :P

288

:o: Я 3й раз сегодня включаю радио и натыкаюсь на конец Tripping, когда кто-то выигрывает новый диск(дарят диск тем кто первым дозвонился,услышав Роба)+диджей процитировал Робби:в моем альбоме не только 11 трэков но и 11 советов как вести здоровый образ жизни.

289

только...их же 12 песен, а не 11...  :wacko:

290

Ну ошибся малёхо человек,с кем не бывает(я про диджея)

291

Все эти выходные Роб буквально преследовал меня. Захожу в кафешку - Road to Mandaley, по радио Tripping постоянно слышала, в магазине Feel  :vo:
Приятно!

292

Сегодня тусовались с одноклассницей на перемене около всяких книжек.Искали один учебник. Смотрим на часы-блин,пара началась.И тут я слышу:Come on hold my hand...Говорю:"Все.Раньше чем через пять минут мы отсюда не уйдем)))."Она удивленно:"Почему?"Тут она прислушивается и так радостно:"О!Робби!Фил!Конечно,остаемся!"))) Ну и остались :D А еще сегодня пришла на занятия раньше и поэтому там же сидела в кафешке,уроки доделывала.А вокруг меня сидела куча парней,ужасно громкл разговаривающих :angry: Ну я включила плеер на приличную громкость и продолжила заниматься своими делами.Только вот мне почему-то все равно все было слышно :unsure: Они болтали,болтали,а потом стали прислушиваться к тому что у меня играет.Так и сидели :laugh:  :laugh:  :laugh: А когда заиграла The Road To Mandalay,один даж подпевать начал :lol:  :laugh: :"Пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам..." :laugh:

293

вчера подхожу к палатке, чтобы купить новый "Гламур" - там, кстати, статья про Робби, а в палатке играет FEEL. Вот так, Робби везде и в журнале и в вокруг :laugh:

294

Ах,простите оффтоп...А в каком гламуре?..
Да,о случайностях...Зашла в один магазин где технику продают...а таааам... :inlove: На несколько(сколько их я не считала) телевизоров клип Radio!!!Вау... :kiss:  :wub:  :inlove: Кстати в магазине мой друг работает,увидив мою реакцию обещал включать чаще.Хы!..

295

Классно!
Я люблю по супермаркетам ходить, потому что там Робби часто крутят:)
В Метро за один поход несколько песен как-то раз было:) Так приятно))

296

И я люблю по супермаркетам...вот только у нас поНИМ особо не разгуляешься... :bluh:

В Метро за один поход несколько песен как-то раз было

...эх...сразу Москва вспоминается...хмф... :why:

297

Не грусти! На самом деле, я в супермаркетах тоже редко бываю.
И почему у вас по ним не погуляешь? Маленькие потому что, или не дают гулять?
А еще(в тему, чтоб все сообщение не было оффтопом:)), мой дружбан однажды скачал себе на телефон Feel, чем удивил меня до потери речи - он до этого к моим музыкальным вкусам относился слегка снисходительно и неодобрительно. Но на Feel он попался :laugh:

298

А в каком гламуре?..

В номере за декабрь. Но большая часть этого интервью уже в МК была, здесь даже ссылка где-то была

299

В номере за декабрь

Ага,спасибо.

И почему у вас по ним не погуляешь? Маленькие потому что, или не дают гулять?

Хех...почти в цель...не,не особо маленькие...их мало... :laugh:
Точнее было б сказать почти нет...Хотя в последнее время начали настраивать и тут и там...Правда там нече интересного... :bluh:
Я больше по муз люблю гулять! :)
Ах, простите за оффтоп!.. :blush:

300

Сегодня, было ужасное настроение к вечеру, включила ТВ, а там новый клип Роба MMP,  приподнял мне настроение.