Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 241 страница 270 из 1611

241

и по поводу джерарда великово-он а не Ро может играть на любой позиции он а не Ро ведет уже 100 лет свою команду  он а не Ро выиграл Л Ч !!!! так вот !!! и все  эксперты давно признали что  защита важнее нападения! плюс я  б не сказал что Ро истинный диспечер!

242

Слав, думаю, ты порадуешься, Стивен Джеррард - мой самый любимый футболист в Мире. При том, что болею я не за Ливерпуль.
Но другое дело, что Ро..ну как бы правильно выразиться...ну таких игроков просто нет больше в наше время...он как бы идёт вне конкурса.
одно дело быть полезным...а другое - творить спектакль на поле..

про отсутствие традиций у Барселоны...ну это ты загнул...перечисли тогда команды, которые на твой взгляд обладают традициями.
вот мой список: Реал, Ливерпуль, МЮ, Барселона, Милан, Ювентус, Бенфика, Динамо Москва.
Я не люблю Барсу. Но то что это легендарный в Европе клуб, естсественно считаю.

243

кстати, на днях новость появилась.
Ибрагимович скорей всего перейдёт в Челси. а Джеррард - в Ювентус :devil:
я сплю и вижу эти сделки...никого не хочу этим обидеть.
Вьера - Джеррард!!! ваще!! Юве щас-то почти не пропускает(впрочем как и во всей истории), а что будет когда таких 2 столпа в середине поля окажутся...эх!!! :vo:

244

всегда против барсы и челси-две искусственные команды,

:laugh:  :laugh:  :laugh: Эх, Маугли...(Здесь ух,как хватанул).

и по поводу джерарда великово-он а не Ро может играть на любой позиции он а не Ро ведет уже 100 лет свою команду он а не Ро выиграл Л Ч !!!! так вот !!! и все эксперты давно признали что защита важнее нападения! плюс я б не сказал что Ро истинный диспечер!

Наверняка ты эту мысль подхватил после победы Греции на чемпионате Европы,самое главное в футболе это баланс между защитой и нападением,посмотри как будут играть на ЧМ Мира,там будет чистая атака во всей своей красе,футбол это игра когда нужно закатить мяч в сетку,нападение рулит...(ИМХО)[list]Насчет Джерарда и Рона...,Рон индивидум каких сейчас не существует,ни кто сейчас не может сотворить на поле то что он делает,если кто-то и сможет составить ему конкуренцию,так пусть дерзает,только вот незадача...их нет.[/li][/list]

Отредактировано Robbie54 (19.04.2006 16:07)

245

на те  список команд с традициями:Реал,Локо,Ливер.а у Джеррарда контракт на долго! и врядли он передет.... :no:

246

короче,РО-придурок  уже задолбал со своей улыбочкой и он мяч нихера отнять не может!вот и все!ему в нашем чемпионате дали б разок по ногам  он бы сразу с финтами успокоился! :devil:

247

короче,РО-придурок уже задолбал со своей улыбочкой и он мяч нихера отнять не может!вот и все!ему в нашем чемпионате дали б разок по ногам он бы сразу с финтами успокоился!

http://i20.photobucket.com/albums/b224/Robbie54/stop.gif Вот только оскорблений не надо!!!В нашем чемпионате кроме как бить по ногам,и не чего не смогут,тухлое первенство,на него даже не интересно смотреть.неудивительно что среди наших никогда не будет ярчайших звезд,потому что у них на уме "Кабы двинуть" "да ща я вдарю"...(имхо)...http://i20.photobucket.com/albums/b224/Robbie54/warning2.gif Да и если он тебе в действительности так противен,так не обращай на него внимания...Кстати он евляется обладателем "Золотого мяча" прошлого года,надо хотя бы за это уважать,их просто так не дают.

Отредактировано Robbie54 (19.04.2006 17:43)

248

А можно больше не материться? И какие это у Локо "традиции"? И чтотакое вообще традиции в твоем представлении, а, Слава?

249

я седня малость выпил(2 бутылки коньяка)но все ж где эт я матерился???!!! а Роб разве не матерится(я то не матерился нисморя не на что(

250

традиции-когда  игроков куча из воспитанников например биллялетдинов и челидзе

251

Это называется не традиции, а хорошая футбольная школа.

нихера

Насколько я знаю, это все же нецензурное выражение.

252

хорошо еще тактика команды!!!!!! а матом щитаются:ху.... пз.... еба... сук...бл... и все!!!! у меня отец филолог!но футб школа очень важно!!!  и важно чтоб игроки были патриотами своего клуба (как в локо)

253

:devil:  :devil: и дор моя sleeppie  я ж спросил твой кумир разве не матерится?!

254

Моему любимому исполнителю любые нецензурные выражения прощаются.   :inlove:  А вот тебе - нет :devil:   
Насчет матов несогласна. А вообще можно у Вики сросить- она тоже филолог :D
И вообще, это уже оффтоп. А Локо мне не нравится. Вообще русский футбол не очень, мини-футбол мне нравится гораздо больше.
Ну все, скоро начнется матч. Надеюсь, Арсенал выиграет :vo:

Отредактировано Sleeppie (19.04.2006 22:38)

255

а я разве не должен приближатся к божественному Роберту? :devil:

256

Роберта в этой теме не обсуждаем! итак уже во всех темах..достал он.. :laugh: шучу)
а вообще..и у кумиров есть свои минусы и мы их обсуждали..и это не значит, что нужно подражать кумиру во всём.

оскорбления ты тоже прибереги для чего-нить более существенного ;)
Про Локомотив ничего говорить не буду. это твоя любимая команда в России. это хорошо) но..ладно, не буду.

кстати, я забыл ещё один легендарный клуб. Аякс.

Отредактировано Better Man (20.04.2006 00:33)

257

Да-да-да!!! Еще как забыл мой любимый клуб))) Я думала его добавить в список клубов с традициями, но слишком увлеклась глупым спором((

258

Да-да-да!!! Еще как забыл мой любимый клуб))) Я думала его добавить в список клубов с традициями

да мы сегодня с парнями пошли в футбик играть, ну и я им задал вопрос про команды с традициями..ну в основном тоже, Милан, Реал, Ливер, МЮ..
а я про себя думаю, чёрт, точно ещё какой-то забывают..а потом осенило.
ну конечно! Аякс.

но слишком увлеклась глупым спором

вот-вот

259

Мда...Соня была права... <_<
Я вот хочу сказать...Челси пожалста Не оскарбляем!!!!!Ни-ни!..И Стивен Джеррард - лучший!..
Оскорбления в пустую - унизительно для оскорбляющего!..  :argh:
Соглашаюсь с Женей - про рус.футбол...

бить по ногам,и не чего не смогут,тухлое первенство,на него даже не интересно смотреть

Подписываюсь под его словами.http://i32.photobucket.com/albums/d2/willi-am-t/sm238.gif

260

Санек ты мне нужен в асе -раз!два-я просто говорю что думаю  и ниче не скрываю!

261

по-поводу русского футбола в целом, я с вами согласна...не то ,что тухлостью попахивает, но еще и одиночной игрой и другим прочим...на прошлом чемпионате мира, когда мы играли с испанцами, наши просто их заразили откуда-то взявшейся падучестью и неизвестно куда отосланными пасами...было даже забавно, бедны испанцы.....

262

Русский футбол.... он основан на воле характера и силе  воли! это очень важно...разве нет? :cry:

263

вот только я у наших футболистов силу характера не очень ощущаю

264

Кстати, а с какой это стати защита в футболе важнее нападения? Думаю, люди ходят футбол смотреть, чтобы видеть забитые голы или хотя бы опасные моменты, а не как кто у кого может мячик отобрать.
А русский футбол раньше был основан на силе характера и воле, а сейчас это жалкое зрелище. Разве что высококачественные легионеры немного все приукрашивают:) Конечно, есть хорошие футболисты, но чемпионат в целом, не интересный

265

У Сычева ,кержакова,аршавина,анюкова,титова,Била нет характера???!!! :cry:
а по поводу того что важнее защита спроси у любово истинного профи! :argh:

266

Я с "профи" каждый день общаюсь. Да, защита - это важно, с точки зрения тактики. А с точки зрения зрелищности атакующие действия гораздо приятнее. А поскольку футбол - это в первую очередь шоу, которое должно нравится зрителям, то не надо мне сказки рассказывать.
А этих чуваков характер может и есть, но не в том и не такой,какой надо.

267

Тотже Челси  и грает далеко не в атакующий футбол... :argh:

268

И Челси забивает в основе в контр атаках из-за грамотного отбора мяча защитниками!

269

Sleeppie -а  в чем ж у них характер ты даже сформулировать ничего не можешь!

270

Мальчик, успокойся. И перестань постить сообщения по одному слову в каждом. Причем здесь вообще Челси? Они что, эталон мирового футбола? По-моему, эталоном считаются бразильцы,  а вот они точно не играют от обороны.
Насчет русского чемпионата. Хватит тут выскакивать из памперсов, доказывая, что русский чемпионат имеет кучу достоинтсв и преимуществ. Он отнюдь не самый сильный в Европе и отнюдь не самый зрелищный.

Отредактировано Sleeppie (21.04.2006 11:12)