Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 181 страница 210 из 1611

181

а мне Милан нравится...нет, я его не люблю, т к люблю я Ювентус.
но тем не менее, хорошо к ним отношусь. вот Интер - не люблю - клуб, которы губит таланты..не обижайтесь, кто за него болеет, но на деле именно так и выходит..
Шевченко нравится. он один из лучших нападающих Европы.
Анри, Нистелрой, Трезеге, Дель Пьеро, Рауль, Адриано, Роналдо(не люблю, правда)Шевченко...их можно спокойно ставить в один ряд..

182

Шевченко нравится. он один из лучших нападающих Европы.
Анри, Нистелрой, Трезеге, Дель Пьеро, Рауль, Адриано, Роналдо(не люблю, правда)Шевченко...их можно спокойно ставить в один ряд..

:fu: Никогда и ни за что не соглашусь. Шевченко не достоен стоять в одном ряду с этими прекрасными футболистами. Уж до Анри, Нистелроя, Трезеге, Рауля и Роналдо ему оооочень далеко. А в ряд замечательных нападающих я бы еще Златана Ибрагимовича добавила, все-таки, он очень хорош. Во всяком случае, лучше Шевченко. А Шева может и неплохой игрок, но уж точно козел. Звездонутый козел. :angry: А личные качества не менее важны, чем футбольный талант. Именно поэтому я считаю, что Марадонна - урод, а не великий футболист.  :angry: Пеле форевер!  ;)

Отредактировано Sleeppie (24.12.2005 21:41)

183

А личные качества не менее важны, чем футбольный талант. Именно поэтому я считаю, что Марадонна - урод, а не великий футболист.  Пеле форевер!

Черт ...с этим я точно согласен.... :vo: .А насчет Шевченко вы можете говорить уйму всяких доводов и комплиментов в его адрес,но мне он вобще пофигу,мне он очень несимпатичен и как человек и тем более как игрок(ИМХО)это как  то что я признаю что в мире есть такое кулинарное блюдо как "Устрицы"но они мне не приятны и есть я их не буду...а вы как хотите это ваше личное мнение...

184

Именно поэтому я считаю, что Марадонна - урод, а не великий футболист.  Пеле форевер!

ха! ну, с этим я и спорить не хочу.
Пеле - даже не король, а Бог футбола ;)
а Марадонна..."благодаря" ему, Аргентина - одна из двух моих самых нелюбимых сборных в Мире. Идиот он.

Уж до Анри, Нистелроя, Трезеге, Рауля и Роналдо ему оооочень далеко. А в ряд замечательных нападающих я бы еще Златана Ибрагимовича добавила, все-таки, он очень хорош. Во всяком случае, лучше Шевченко.

ну хотел я Златана записать, да. но про себя подумал, а что он сделал такого, чтобы его знали все и вся? за Юве он забивает(спасибо ему за это), но делает это далеко не в самые важные моменты...
а Шевченко..вообще-то именно благодаря ему Милан снова стал "играть". Так просто лучшими бомбардирами чемпионата Италии не становятся из года в год.
а про личные качества...ну, вот ты знаешь...я с ним лично не общался и ничего сказать по этому поводу не могу.
но то, что личные качества тоже имеют значение - я соглашусь, конечно...НО!!!
Роналдо. хахахаха. у него значит личные качества хорошие?! :laugh:  :laugh:
Трезеге, хоть и люблю я его, но тоже он гонится за деньгами.
Анри...если честно, это мой любимый нападающий.
Нистелрой, как мне кажется свиду, самый скромный в жизни из выше перечисленных.

Меня бесит почти все игроки и особенно Дида

ага!! такой он... бесит в общем.

Любимые игроки:
1.Хосе Луис Чилаверт

у меня раньше Чилаверт был любимым вратарём, когда в секции футбольной на воротах стоял :)
сейчас же их 2: Буффон и Чех. *жаль, Тольдо заглох..*

5.Джерард, Кан, Баллок, Кака, Рональдиньо

ну, про моё отношение к Джеррард тут все знают :wub:
Кака - хорош. сегодня он кстати женился. совет да любовь молодожёнам :rose:
Роналдиньо. Тут и говорить нечего. Лучший футболист на данный момент в Мире. имхо.

Отредактировано Better Man (24.12.2005 22:36)

185

ага!! такой он... бесит в общем.

:lol: ...

у меня раньше Чилаверт был любимым вратарём, когда в секции футбольной на воротах стоял 
сейчас же их 2: Буффон и Чех. *жаль, Тольдо заглох..*

Да Тольдо хорош...жалко и вправду затерялся...

Роналдо. хахахаха. у него значит личные качества хорошие?!

Да это и вправду очень смешно,лично мне Рональдо нравился времен 1998-2000...а сейчас как-то ровно как игрок мне больше нравится Рональдиньо,Криштиану Рональдо(МЮ)..короче молодые таланты,такие как Роббен из Челси...

186

короче молодые таланты,такие как Роббен из Челси...

ага, Женёк, я молодежь тоже люблю. всегда им авансы даю :laugh:
Джо Коул, Рафаэль Ван Дер Ваарт, Роббен...вот небольшой список ;)

187

Что сделал Златан, чтоб его все знали? Например забил гол непонятной частью стопы в ворота Италии на Чемпионате Европы, чем помешал Италии выиграть у шведов, а в последствии, выйти из группы:)
А Шевченко. Ну его,в  общем. Мне Роналдо тоже не нравится, но он действительно хороший футболист. А Шева... Конечно, сборная Украины далеко не самая сильная сборная в мире, но если ты за нее играешь, то хотя бы не так явно показывай, что ты оказываешь всем огромнейшее одолжение, присутствуя на матчах. Да, он довольно техничный, немного талантливый, но не великий. до того же Блохина он никогда в жизни не дорастет. Потому что он тоже гонится за деньгами, а Блохин, например, играл за идею. :D
А Рафаэль Ван дер Ваарт мне тоже очень нравится. И еще почти все, кто еще пару лет назад играл в Аяксе. Тот же Златан и еще куча всяких молодых и очень талантливых ребят:)

188

Златан-хороший игрок,но так таковой идеи и что-то сверхпритегательного в его игре не видно и самое страшное боюсь ни когда не увидеть так один из немногих футболистов серии А,которые катают круглый предмет со странным названием "мяч"...(ИМХО).

189

А Шева может и неплохой игрок, но уж точно козел. Звездонутый козел.

А почему звездонутый? И козел?? :blink:

190

А почему звездонутый? И козел??

Не помню, с кем там сборная наша играла, но в общем, ему то ли нос разбили, то ли что-то еще, и он, как настоящий боец, скромный и всегда бьющийся до конца. настоящий пример для подражания, скривил недовольно свою мордочку и ушел с поля минут за 7 до окончания первого тайма. Не попросил у тренера замены, а просто скривился и ушел с поля. Мне потом говорили, вот, Андрюша правильно сделал, понять его можно : ему ведь беречь себя надо, а то из-за травмы в не очень важном матче за Милан играть не сможет, а ведь ему там деньги платят, и не маленькие.  :angry:
В общем, говорите мне что хотите, но любой бы из вышеперечисленных великих нападающих так бы не поступил.

191

Ну если ему сломали нос...и тренер стормозил, и исход матча не был так важен  :argh: он правильно поступил..

192

Ничего ему не сломали. Да, немного разбили, но не сломали. В общем, это не профессионально.
В общем, оставим андрея в покое, а то скоро Новый год, не хочется о плохом ;)

193

O.K. замяли тему. Просто я не люблю необоснованных высказываний.

194

Ок, замяли, так замяли. Просто я вроде обосновала:). В общем, последний раз о нем, он поступил неправильно и я бы на его месте так не поступила бы;). Все, больше не буду :D

195

Все:-)

196

Соня и Ксюш не сссортесь  :D ,было бы из-за чего..."Ребята давайте жить дружно" :D ...

197

Соня и Ксюш не сссортесь  ,было бы из-за чего

вот-вот! :)

..."Ребята давайте жить дружно"

точнее, "девчонки, давайте жить дружно" ;)

198

точнее, "девчонки, давайте жить дружно"

В любом случае они поймут... ^_^ ...

199

Господа модераторы, перестаньте так нагло флудить!
Никто ни с кем не ссорился, просто я делилась с миром своим отношением к одному футболисту, а Ксюша, внимательно выслушав (вычитав) мое мнение(за что ей большое спасибо) с ним не согласилась:) Вот и все ;)
А то начали они тут оффтопить. Ишь какие, только дай им повод пофлудить ;)

200

Господа модераторы, перестаньте так нагло флудить!
Никто ни с кем не ссорился, просто я делилась с миром своим отношением к одному футболисту, а Ксюша, внимательно выслушав (вычитав) мое мнение(за что ей большое спасибо) с ним не согласилась:) Вот и все ;)
А то начали они тут оффтопить. Ишь какие, только дай им повод пофлудить ;)

Эт точно :D
;)

201

Ну девчонки...ещё и нас крайними оставили... :D  ;) ...

202

Златан-хороший игрок,но так таковой идеи и что-то сверхпритегательного в его игре не видно и самое страшное боюсь ни когда не увидеть так один из немногих футболистов серии А,которые катают круглый предмет со странным названием "мяч"...(ИМХО).

На самом деле в Златане мОжно увидеть некоторые черты уникальности.
Меня например удивляет то, что при своем росте (191 см) он обладает потрясающей техникой  :vo: , а фантазии и эффектности в его игре хоть отбавляй - достаточно вспомнить гол Роме в 4-м туре Серии А.
Тем не менее, "синдром второго сезона в кальчо" не обошел стороной и этого футболиста.

Единственное, что конечно напрягает, так это его жадность!  :argh:

Отредактировано Bender (26.01.2006 18:23)

203

Единственное, что конечно напрягает, так это его жадность!

В смысле?

204

йес!! я угадал!
ща жеребьёвка к отбор.матчам Евро 2008 была.
К нам в группу Англия попала!! я так хотел и это свершилось :vo:
теперь точно пойду на матч, когда они к нам приедут :)
вообще группа не такая сильная. Хорваты, да англичане будут нашими главными соперниками.

Соперниками сборной России по группе E стали команды Андорры, Македонии, Эстонии, Израиля, Хорватии и Англии.

205

Поздравляю!
А мы с Французикакми(моими:)) и с Итальяшками(тоже мной горячо любимыми) еще с Литвой вроде..и с какой-то страной на Ф. больше не помню.

206

Единственное, что конечно напрягает, так это его жадность!

В смысле?

В смысле на поле. "Ибракадабра" (так прозвали Златана в Италии) иногда жадничает и не отдает пас своим партнерам в 100%-х голевых ситуациях.
Хотя, его понять можно - молодость!  :) Несмотря на все минусы, команде он приносит огромную пользу  :vo:

Поздравляю!
А мы с Французикакми(моими) и с Итальяшками(тоже мной горячо любимыми) еще с Литвой вроде..и с какой-то страной на Ф. больше не помню.

Да, группа то что надо!  :D Вот бы итальянцы или французы в Донецк приехали  :rolleyes: Было бы клёво!
Страна на "Ф", это Фарреры!  ^_^

Отредактировано Bender (02.02.2006 23:25)

207

Сегодня очередной шедевральный матч "Лиги Чемпионов" игры на вылет,играет "Челси" и "Барселона" такой матч не пропускают,смотрим в 22.45 НТВ...

208

Меня больше интересует Аякс :inlove:  с Интером. Увы, но моя любимая команда переживает сейчас не лучшие годы. А ведь я их полюбила еще даже до Шахтера... :cry:

209

Всем привет!

Ну как вам жеребьёвка Лиги Чемпионов?  :D

Вы только зацените:

Арсенал - Ювентус

Милан - Лион

Интер/Аякс - Вильяреал

Барселона - Бенфика

Также сегодня была проведена и жеребьёвка полуфиналов:
Победитель пары Арсенал - Юве выходит на победителя треугольника Интер/Аякс - Вильяреал. А победитель противостояния Милан - Лион выйдет на победителя пары Барса - Бенфика.

Как вам такой расклад? - Я просто в шоке!  :o:  :D

Отредактировано Bender (10.03.2006 20:51)

210

Да меня это очень радует, лига чемпионов мой самый любимый турнир по футболу.А в этом году обещает быть особенно интересным.