Я в свое время болел за Реал. Ну, как болел. Не болел. Я Испанией никогда не болел, а потому сливочные никогда не были на той ступеньке, как мои любимчики в Италии, в Англии, Германии и даже Франции.
Тем не менее в матчах с соперниками, которые мне были неинтересны и нелюбимы, обычно болел за Реал. В ЛЧ. И в матчах против Барсы болел за них.
Но то было время Морьентеса, Рауля, Гути. И Дель Боске.
Как только это поколение окончательно испарилось у Мадрида, этот клуб потерял как минимум одного симпатизирующего им, т.е.меня.
Я никогда не меняю команды и предпочтения, для меня это очень важно оставаться с теми, кого выбрал еще маленьким, но в отношении Реала я сам себя прощаю именно потому, что к этому самому испанскому чемпионату относился всегда без восторга.
Да и сейчас я не скажу, что стал вдруг болельщиком Барсы, скажем. Пару лет назад я даже искусственно пытался полюбить этот чемпионат через Валенсию. Но ничего не вышло. Совсем ничего, поэтому я смирился и понял, что с Примерой так и не подружусь.
Но и в этом случае все-таки с восторгом реагирую на игру Барселоны и то, как долго они держат эту планку. Возможно поэтому, оставаясь больше обывателем, не желаю им падения, как делают многие, которым якобы надоело их доминирование. А даже наоборот появляется спортивный интерес "как же долго они это смогут делать?" Ибо это очень круто.
И более того, я видел почти все матчи Реала в этом сезоне. Так что мне повезло, наверное.
Ну и да, все решается на поле так или иначе
Отредактировано Better Man (25.01.2012 18:16)