Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 1291 страница 1320 из 1611

1291

кстати! да, американцы молодцы. Уже на прошлом турнире они показали зубы, ну, а в этом вполне достойны выхода из группы. Надеюсь, отмененный гол им не помешает это сделать.

1292

не писите на Игуаина! ,)
голевое чутьё отменное и мяч не отскакивает как от палки - самое главное.

1293

не пишу, потому что обидно

я сделал ставку на лучших бомбардиров: Снейдер, Милито
и очень хотел поставить на Игуаина, но в посл.момент передумал

кажется, я зря это сделал - коэффициенты запредельные у троих =(

1294

ITALIA  :D ???, удивительные метаморфозы творятся в Африке, "львы" не могут переиграть Алжир, "скуадро адзурра" не может взломать Новую Зеландию!

Матч с Парагваем будет мясным! ))

1295

Очень рада, что США и Англия прошли дальше. США воообще очень волевая команда, они молодцы, пусть даже судьи не защитывают им чистые голы. Англичане должны прибавлять. В последней игре хоть какие-то проблески наметились. Но мне кажеться, Капелло их сильно грузит, опять начал говрить о финале, как-будто Англия уже туда вышла. Боюсь, он сильно их накрутит.
Германия - Англия - вот это матч. Немцы немного разочеровали в игре с Ганой, думала будет проще им выиграть. Словенцы заслужили вылета, потому что не играли в футбол а ждали результат. США, крарсавцы, вот с кого надо брать пример по желанию выграть матч, не сдавались до последней минуты/
Не ожидала такой игры от сербов, что-то пытались сделать в первом тайме, а во втором бросили играть и проснулись после второго мяча. Австаралийцам - респект, не опустили руки и сражались. А сербы не настроились на игру. Я очень хотела чтобы они прошли дажльше, но с такой игрой, пусть уж лучше Гана.
Уругвай показал отличную игру и вполне могут выйти в полуфинал, в 1/4 уж точно. Они могут переиграть и Юж. Корея и (США-Гану). Аргентинцы должны переиграть Мексику, но будет тяжело, а потом или англичане или немцы. Простые пути только сняться. Если Англия с Аргентиной сыграют в 1/4 - даже не знаю за кого болеть.
Хороший матч вышел у аргентинцов с греками и вообще они прошли группу легко  - это слегка меня пугает, у них может не хватить сил на следущие этапы и как себя будет чувствовать Месси - очень важно. Марадона жжет на поле и на пресс-конференциях. Чувствую у них отличная-веселая  атмосфера в команде.
Французов жаль, но это было заслуженно. Бедный, Блан, теперь ему придеться заново строить сборную. А федерация футбола Франции должна уйти в отставку  - за то, что оставили Доменека тренером сборной.
Кстати, многие команды которые отлично провели отбор к ЧМ - теперь выглядядт плохо - особенно, европейские. Зато Южная и Северная Америка рулит: США, Мексика, Уругвай, Аргнтина, Бразилия; у Парагвая тоже отличные шансы выйти из группы, чуть чуть по хуже позиции Чили.
Интересно подведиться правило, что европейские команды не выигрывали ЧМ за пределами Европы?
Бедные бразильцы в матче с Кот Дивуаром. Как там Элано? Не заслуженно дал карточку Кака. Судья с приветом или как сказали недосудья.
Итальянцы должны выйти из группы. Будет интересно если они попадут на голладцев.
А португальцы могут сыграть с испанцами.
Пока у меня в фаворитах на чемпионство: Бразилия, Аргентина, Уругвай. Может еще англичане сумеют подтянуться. Представляю финал: Бразилия - Аргентина.

не писите на Игуаина! ,)
голевое чутьё отменное и мяч не отскакивает как от палки - самое главное.

Пусть забивает гол с первой попытки, а не с пятой. Тут ему не Реал, тут ЧМ и надо использовать малейший шанс, а не транжирить моменты. Потом это может аукнуться.

Sfandra спасибо большое за комментарий интересно было почитать

,
Не за что!  ;)  Главное чтобы не одна я писала тут комментарии. Если честно, то я пишу тут тоже самое, что пишу на спортивном форуме. ^_^

Отредактировано Sfandra (24.06.2010 14:51)

1296

http://www.youtube.com/watch?v=s3mCvd6pV_g

неплохо )

1297

1/8

Уругвай - Южная Корея (2:1)

Смотрел матч, с самого начала ожидал победы Форлана и Ко, бенефис Суареса в чистом виде, хотя команда Ю.Кореи очень крепкий орешек, она всегда стабильна, так что в этом матче все без сюрпризов.

США - Гана (1:2)

Болел за США, очень напряженный матч, команда из Африки показала характер, увы но "пиндосы" не прошли дальше, хотя так хотелось сенсации )). Не думаю что Гана уйдет в полуфинал.

Сегодня будут интересные матчи ), жду победы Англии!!!

Отредактировано Robbie54 (27.06.2010 01:01)

1298

Сборная Германии, показала нам самую лучшую игру чемпионата мира 2010 на сегодняшний день!

В сборной Англии, проблемы на лицо. Фабио Капелло нужной уйти.

Сегодня на поле со стороны "львов" были дети!

http://www.tigran.ru/gallery/foto/gallery/pic1300.jpg

1299

как всегда сб.Англия попадает в историю
а не было ли там руки, когда Лэмпард исполнял штрафной, после которого немцы забили 3 мяч?

у меня нет слов, потому что я расстроен. в середине первого тайма казалось, что впервые на этом турнире ЭТА команда вспомнила о своем самолюбии и сможет перехватить эту неудачно начавшуюся игру

я считаю, что счет не по игре, но Германия победила заслуженно, сыграв тоже не без ошибок, но командно более сильно и цельно

и Апсону и Терри пора на пенсию и найти наконец фланговых полузащитников или после Бэкхема подобных не осталось?

Желаю Германии успеха, если играть будут с Аргентиной и далее вплоть до финала.
Но если сложится так, что Мексика пройдет команду Месси, то конечно буду болеть за "зеленых".

Пора ставить второй красный крест и болеть за Мексику, которая наряду с Уругваем остались единственными сборными, которые меня интересуют

1300

для меня на этом ЧМ остались только рыжие,уругвайцы и три бразильца за кот я буду рада...

англичане,французы и итальянцы по зубам получили...и по праву...

рчень понравились американцы,так же оставили хорошее впечатление корейцы

1301

Уругвай - Южная Корея 2:1 Уругвайцы - молодцы!!! А какие красивые голы забил Суарес, особенно второй. Очень хочу их видеть в полуфинале. Они должны обыграть Гану. Очень симпатичная команда ( как и все южно американские на этом ЧМ)
США-Гана 1:2 Жаль США, не хватило им физических сил. Если честно, матч не досмотрела до конца. Какой шанс был у США пройти дальше может они сильно выложились в групповом раунде - вот и не хватило сил.
Германия-Англия 4:1 Да  грустно :cry: , но что поделаешь. Судейская ошибка повлияла: все таки 2:1 или 2:2 после первого тайма - есть разница. Но защита - английская защита?????? Все голы пропущены "благодаря" ней. Немцы, молодцы, организованы, быстры, перспективная команда. Очень переживала за Англию. Бедный Дэвид - сидел на скамейке и ничего не мог сделать. В этом матче хочется отметить Лэмпарда и Джерарда. Руни - нулевой - ни какой он не лидер команды, если он сам ничего не может и его надо вывести на позицию и дать пас. А Капелло собираються омолаживать сборную - за счет кого???
Аргентина-Мексика 3:1 Первые полчаса футбола не было - зато потом. Думаю, даже не защитай судья первый гол Аргентина выиграла бы - она силнее Мексики. Тевез забил замечательный третий гол. Месси, как обычно ны высоте. Даже не очень расстроилась, что он не забил - главное команда выигрывает и он дает много пасов и после его ударов на добивании забивают голы и он оттягивают защитников на себя. Хочу чтобы в следущем матче вышли с первых минут: Верон, Самуэль и Серхио Агуэро. Очень трудно будет играть против Германии, особенно с такой защитой. Но я в них верю, правда переживать буду страшно!!!! Надо подтягивать уровень игры чтобы выграть у немцев.
Голландия-Словакия 2:1 Чего и следовало ожидать. Роббен - красавчик, но голландцы, все равно мне не очень нравяться. Так играть с бразильцами не выйдет.
Бразилия-Чили 3:0 Очень сбалансированая команда. А игра в пас одним касанием  Пусть Дунгу критикует, но он сделал отличную команду, пусть не такую настроеную на атаку, но зато настроеную на результат. Жаль, Элано, который наверно, уже не выйдет на поле. А игроку и Кот Дивуара даже карточку не дали   :close:
Парагвай - Япония 0 : 0 (пенальти - 5 : 3) Я едиственная болела за Парагвай и он выиграл!!!!Играют они конечно в уличный футбол, но переиграли Японию.
Испания -Португалия 1:0 Испания начинает просыпаться. Хорошая игра. Потругалия во втором тайме вообще никакая. Отмечу только португальского вратаря, Эдуардо, который много раз спасал команду и Коэнтрау - этот молодой парень очень старался весь матч. Рональдо - нулевой - чего и следовало ожидать. Не может он играть когда трудно, когда пресинг. Тоже мне лучший футболист мира 
Болею в четверть финалах за Уругвай, Аргентину, Бразилию и Испанию.

По поводу судейства: нужно вводить видео повторы, но ФИФА не хочет, потому что сейчас можно влиять на исходы матчей. А когда введут видео повторы - уже не защитаешь гол забитый с офф-сайда и т.п. Я думаю видео повторы можно задействовать в таких случаях: Пересек ли мяч линию ворот (случай в матче Германия - Англия); гол забитый (не забитый) с офф-сайда; пенальти; удаление. Во всех видах спорта есть повторы: баскетбол, хоккей. Чем футбол такой особенный!! Ведь когда будут повторы меньше будет ошибок. Конечно, судья может ошибаться, он всего лишь человек, но ведь с использованием видео повторов можно будет избежать грубых ошибок.

1302

который много раз спасал команду и Коэнтрау - этот молодой парень очень старался весь матч.

еще три года назд на молодежном ЧМ говорила что из него толк выйдет,только жаль что из этого атакующего трио(да-да,он не зпщитник а полузащ даже скорее ближе к нападению,непонятно почему Кейруш его в защиту поставил) Коэнтрао-Бруно Гама- Зикинья вышел только он...что они в 2008 творили на молод ЧМ в Канаде

1303

А мне жаль бразильцев, "оранжевые" молодцы!!! конечно же, никто не спорит  ::

1304

рыжие мои умницы!!!Снейдер - сколько же удовольствия и радости он мне за этот сезон принес!!!!но и жалко мне некоторых бразильцев...

1305

УжОс!!!
Гана, разве можно так играть в таком ответственном матче, пенальти на 121 минуте матча, это что-то с чем-то!!!

Луис Суарес не достоин выиграть мировой кубок!!! Так играть нельзя, хотя его рука спасла Уругвай от провала.

Ждем сегодняшний батл Аргентина - Германия!!!

1306

Лучший сценарий - это сама жизнь

признаться, подобной концовки никогда не видел и она сравнима по памяти для меня лишь с финалом ЛЧ 99, только в этот раз это не финал и не столь раскрученные команды играли

и тем не менее!!! ох, не хотел бы я оказаться на месте действующих лиц, тренеров и т.д.

но!

УРУГВАЙ!!!

они вернулись спустя 30 лет, чему я несказанно рад
да, в какой-то мере им повезло - группа из-за разобранности Франции оказалась сразу доступнее, затем попадание на негрозную Ю.Корею и Гану вместо...вместо какой-нибудь далекой уже от ЮАР Италии.
Но и до всех этих матчей стоило еще дойти и спасти команду, сыграв рукой в штрафной...

В общем, как бы там ни сложилось на следующих стадиях, я уже доволен полуфиналом для одной из интересующих меня команд. Да и просто этот матч, его концовка стали украшением плэй-офф.
А это еще не конец, ведь завтра Германия - Аргентина

1307

Ну и Германия!!! От этой сборной веет уверенностью и чемпионским характером. Машина работает исправно, тем более что Лев сменил и обновил все её детали со "старых" на "новые". Думаю этим матчем Лев "потрогал" кубок одной рукой, предрекаю финал с "рыжими".

Очень жаль Карлоса Тевеса, бился как тигр, видно было что боролся до конца, физически и духовно сильный нападающий, украшение ЧМ 2010. От Месси не было видно абсолютно ничего, многие наделяют его великим, но величие нужно доказывать и время от времени проявлять.

http://auto.russiaregionpress.ru/files/2010/05/7ac059c3c54c229da96019c99bd61648.jpg

Диего курит в сторонке, после матча на нем не было лица, удачи ему т.к. он очень харизматичный тренер

Отредактировано Robbie54 (04.07.2010 00:05)

1308

http://img.lenta.ru/photo/2009/02/12/beckham/09.jpg

Чудак и большой везунчик этот маэстро Висенте Дель Боске!!!
Отличную статью в своем блоге написал мой самый любимый комментатор Вася Уткин, на тему сборной и Дель Боске.
Радио Уткин

Сборная Испания побеждает на мой взгляд с натугой без особой уверенности, со своей ролью справляется лишь Давид Вилья, он заслуживает высоких оценок, нашел он свою игру в отличии от Торреса.

Игра была потрясающей, Парагвай выглядел не плохо, пенальти были великолепны!!! =))

Интересный нас ждет полуфинал: ГЕРМАНИЯ - ИСПАНИЯ
(ну всем понятно что батл  Клозе VS Вилья будет не менее интересным  :D.

Отредактировано Robbie54 (04.07.2010 13:01)

1309

да уж пенальти так повеселили=))

а вообще жаль парагвайцев,играли достоойно,временами сильно кусаясь.
Аргентина получила свое(в след раз товарищ Марадонна будет знать кого реально надо брать,а кого динамить...будет ему это уроком)Месси никакой был.он не великий,он временный,так же как и Роналду(можете бить меня за это палками)

делаю ставку на то что ЧМ за немцами,уж очень они хороши,только вот обидно за Баллака

Отредактировано leezsa (04.07.2010 02:48)

1310

Уругвай - Гана1:1 (пенальти 4:2) Уругвай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так за них болела. Рано еще африканской сборной выходит в полуфинал. Концовка сказочная!!!! Даже судья ничего не смог сделать. Какое бы место уругвайцы не заняли они уже прыгнули выше головы!  :good: 
Голландия - Бразилия 2:1Жаль бразильцев - такой потрясающий первый тайм. А на второй они вышли уже не играть, а доигрывать потому и получили два гола. И Цезар такую пенку дал когда забили автогол. Голладцы, молодцы не сдались и играли до конца :good:   Теперь буду за них болеть в финале (Голландия - Германия), ведь они еще не становились чемпионами мира.
Германия - Аргентина 4:0  :cry:  :cry:  :cry:    У меня просто нет слов. Хочется поругаться, но не буду.... Как, как можно играть с такой обороной! Этого я и боялась, если бы был Дзанетти и Комбьяссо - такого бы не было. И Верона надо было выпускать. Месси сыграл достойно, ничего супер выдающегося, но и ничего про него не могу сказать. Зато на Игуанина я готова :close:   тоже мне супер нападающий, который не может пробить нормально и который завалил все моменты, которые ему создавали. И Ди Мария тоже самое место того, чтобы давать пас, пытался обыгрвать соперника. С немцами такое не проходит. Да и вообще аргентинцы сильно заигровались - обязательно надо было переиграть соперника - лучше пас быстрее дать, не были скорости, не было остроты. А немцы все сделали наоборот и победили!!!!!! Хочу отметить Клозе - вот это настоящий нападающий. Немцы потрясающе организованы и находяться в потрясающей физической форме. Марадону немного жаль, но это его ошибка, когда он не взял опытных защитников. Успокаиваю себя тем, что Месси, Тевес и некоторые другие товарищи еще молодые и у них будет еще не один ЧМ (Дай Бог!).
Парагвай - Испания 0:1 Испанцы меня разечоравали. Такая игра - никакая, они нервничали, не было хороших передач. Парагвай мог бы победить если бы команды была чуть-чуть повыше уровнем и кто-то забил бы пенальти. Если испанцы так будут играть с немцами - они получать больше голов, чем аргентинцы.

Прогнозирую финал Голландия - Германия

Отредактировано Sfandra (04.07.2010 14:36)

1311

http://www.juventus.ru/images/hav_shirt.jpg

http://www.juvestore.com/images/products/c9/f02/9a6a1b20a8408f372351b321dd8/large_J1001.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=hxUG5lca1HU

1312

найк в этом году ужасные формы сделал...что Интеру,что Барсе теперь вот Юве(хотя я ее и несколько мес назад еще видела)..но эти линии трясучки-еосучки просто ужас

1313

http://www.soccer.ru/images/ut_materials/image/69471.jpg

"Форлану и Ко" не хватило малого, я сейчас подумал что был бы захватывающий матч, если бы в финал пробилась "Красная фурия"  :D и составила бы пару "рыжим", был бы не предсказуемый финал )), я болею за Нидерланды всей душой, но понимаю что немцы близки к кубку мира, хотя это всего лишь слова ))

Наверное никто из нас не мог предположить в начале чемпионата что голландцы будут играть в финале!!!  B)

1314

ну...Жень )

как тебе сказать

я поставил перед началом ЧМ на 2 сборные: Нидерланды, Аргентина

что касается вчерашнего матча, то конечно они расслабились, так-то второй тайм показали место Уругваю.

Я немного огорчен, ведь болел весь чемпионат за команду Форлана, но они и так прыгнули высоко (хотя справедливости ради надо сказать, что соперники им попадались не самые серьезные). Готов заказать футболку, да вот дороговато.

Искренне надеюсь, что они поборятся за бронзу.

А кого хочу видеть чемпионом? Впервые так получилось, что в полуфиналах играют исключительно команды, которые мне симпатичны. От этого концовка...проиграла для меня, потому что поболеть по-настоящему не получится - каждой команде в общем-то буду рад.

Тем не менее, хоть я могу получить денежки за победу Голландии, я все-таки за Германию.
Уж больно яркий футбол они показывают. Впрочем, сегодня лишь получинал. В 2006 Германия тоже была лучшей, но в 1/2 их Италия в одну калитку обыграла, позволив лишь раз нанести удар по воротам Буффона.

еще за Снейдера. против Вильи, Мюллера и Клозе.
почему? скажу после финала )

Отредактировано Better Man (07.07.2010 22:37)

1315

Саш,ты делаешь ставки?? :blink:

1316

ну да))
да не бойся, я по мелочи на самом деле

больше 100 р ставил лишь раз (выиграл)

на самом деле интересно, с еще большим интересом следишь за событиями, но я не рискую, повторюсь

на позапрошлых выходных позвонил коллега по работе утром и говорит: "поставь 1000 долларов на Емельяненко".
Я в шоке. Он говорит, точно выиграет, деньги сейчас привезу. Поставь.
Я посмотрел на ресурсе своем, а там уже ставки поздно делать.
Повзонил, сообщил. он сказал, ну ладно.

И вот в понедельник с ним встретились и он такой: Саш, что ни делается - все к лучшему.
Почему?
Емельянеко проиграл впервые в своей карьере...(ну, в самом первом бое он еще проигрывал, но это не в счет).

вот так =)
до такого, думаю, что не дойдет - не увлекаюсь )

так, второй тайм

Отредактировано Better Man (07.07.2010 23:36)

1317

http://s44.radikal.ru/i103/1007/54/e01f4cd70474.jpg
вот чертов осьминог!!!!!надеюсь это его первая ошибка :argh:

1318

Да leezsa, Пауль отжигает, он самая большая звезда ЧМ2010 в ЮАР  :lol:

я за "рыжих" всем сердцем!!!

1319

ахах=))точно=))

ну вообще дает надежду то что он специалист по предсказаниям матчей сб. Германии и поэтому может ошибится=)))

1320

Уругвай - Голландия 2:3 Жаль, уругвайцев - очень достойно играли. Судья подсуживал голландцам, что было предсказуемо.
Испания - Германия 1:0  Испанцы полностю навязали свою игру немцам. И немцы не смогли ничего сделать. Это матч еще раз доказывает - матч на матч не приходиться. В  этом матче наконец-то увидела нстоящий испанкий (барселонский) футбол. Только Месси не хватает :D
  Может немцы и устали, но проиграли по делу. Напряженый матч получился.
Уругвай-Германия 2:3 Уругвайцы выглядили сильнее и заслуживали третьего места, но их вратарь  :argh:   - мышелов, такие ошибки детские делал. Фурлан - молодец, настоящий лидер, не сдавался до последней минуты, если бы не перекладина. Вообще-то я бы двум сборным дала бронзовые медали. Обе заслужили награду на этом ЧМ. Уругвайцы - команда открытие ИМХО, немцы хорошо себя показали.

В финале даже не знаю за кого буду болеть. Рада, что будет новый чемпион мира. Голладцы уже третий раз играют в финале и это причина для меня за них болеть, но это только с одной стороны. С другой стороны - испанцы на этом турнире мне понравились больше, их игра мне понравилась больше к тому же голладцам подсуживали в полуфинале. Интересно, осьминог, окажеться прав и испанцы выиграют????
В споре лучшего нападающего: пусть будет кто угодно, но не Вилья. Жаль Клозе, который не смог выйти в последним матче. А вообще было бы хорошо если бы у 4-х игроков так и осталось по 5 голов: Мюллера, Фурлана, Снайдера и Вильи.
Болеть буду за красивый футбол так как сборные за которые я болела уже проиграли.