хоть ты и знаешь мое отношение к Интеру и в этом матче я болел за Милан, но хочу искренне отметить преимущество и игру в исполнении Интера в этой игре.
Получил удовольствие!
ну, а сегодня...
1/2, Кубок Лиги
МЮ - МС - 3:1 (4:3 по сумме двух встреч)
нет, ну тут только эмоции, какой разбор полетов ))))
This is how it feels to be City
This is how it feels to be small
This is how it feels
When your team wins nothing at all
Nothing at all...
Люблю эту команду за то, что она дарит так часто валидольные концовки и в большинстве случаев заканчивает их в свою пользу. Это те незабываемые моменты, когда ты действительно болеешь и тратишь драгоценные нервы, но радость от голов на последних минутах компенсируют все. Просто все.
Неделю назад я говорил, что Сити настраивались на полуфинал как никогда, но чего греха таить и для МЮ эти пару матчей, особенно сегодняшний, оказался едва ли не самым зрелищным и качественным в этом не столь уж сильном совем сезоне.
Тевес молодец (своим 1,5 шансом воспользовался), сделал все, чтобы не дать пройти дальше МЮ, но, простите, товарищ Карлитос, на Олд Траффорде другие герои.
Хоть и по сумме двух встреч, но счет вновь 4-3, как и в их матче первого круга и, ха-ха, победный мяч в обоих случаях был забит в добавленное время. Тогда - Оуэн, ну, а сейчас - Руни, который набрал потрясающую форму. Кстати, Уэйн обещал после ухода Роналду взять на себя право голевой феерии и слово он свое держит. Мужик! Хотя кто в этом сомневался.
А его диагональный пас при первом голе заставил меня хвататься за голову - поляну он видит просто великолепно и вполне может посревноваться в этом со Скоулзом...который сегодня также отличился.
А еще было пару голевых передач Флетчера, два голевых момента у Каррика (реализуй не один, а оба, то концовки может такой и не было).
Было и волевое решение Фергюсона выпустить Рафаэля, который первый матч провалил. Конечно и сегодня Беллами заставил молодого паренька поднапрячься, но в целом бразилей не сплоховал и доверие тренера оправдал. Хороший урок.
Фердинанд словно и не был травмирован. Вышел и зацементировал центр обороны. Про Эвра и Сара как-то и говорить нечего, они всегда выкладываются по полной (если корректно так и о вратарях говорить).
Гиггз не был заметен, но левый фланг со смещениями в центр с Эвра по традиции бомбил.
Но я бы очень хотел отметить Нани. Сколько он уже у нас в команде? 3 года, но обладая отличной техникой все это время остается мальчишкой и кол-во потерь заметно перевешивают его положительные действия.
А вот последние 2 игры я вижу совершенно другого португальца: как минимум 2 голевых паса сегодня он выдал Руни. Если бы не прыжки (именно прыжки) игроков Сити, то Уэйн бы вколачивал мяч в сетку; всего одна потеря за матч и хорошее взаимодейстиве на коротке; возвращался назад, чтобы помочь Рафаэлю справиться с Беллами.
В общем, кажется (очень не хочется ошибаться), парень, наконец, взялся за ум и стал работать над собой. Результат виден мгновенно, так держать.
И еще, эти два матча он провел на правом фланге, хотя все эти годы Ферги его наигрывал слева. Может и в этом причина, что он справа чувствует себя комфортнее? Посмотрим, как дальше у него пойдет.
Отличная работа, парни! Показали, кто в Манчестере хозяин.
Уэмбли ждет!
ЮНАЙ-ТЕД, ЮНАЙ-ТЕД, ЮНАЙ-ТЕД, ЮНАЙ-ТЕД, ЮНАЙ-ТЕД
Отредактировано Better Man (28.01.2010 01:34)