Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 961 страница 990 из 1611

961

Чехия.
огорчили ребята. особенно вчера. Эх, Петр, Петр...
сильно болел за эту сборную, но в душе понимал, что на данном турнире у них не совсем конкурентноспособная команда, какой была ранее с Росицки и Недведом. НО. матч с Португалией обнадежил - могли и выиграть.
а матч с Турцией, не умоляю достоинства этой сборной, считаю недоразумением. хотя респект, что бились..

Португалия.
их хвалят за их игру, но я лично особой игры не вижу у них. возможно атакующая мощь действительно такой является, но вот ошибки в обороне случаются. И если бы им противостояли более сильные соперники, то вряд ли бы они добивались побед. да и Рикардо не дотягивает до высокого уровня. но конечно, лучшая оборона - это нападение. и если их нападение сможет чаще забивать, то тогда могут далеко пройти.
а Роналду гуд. все ждут, когда он сдуется, тем не менее молодец парень, пока лучшим признают в матчах его сборной.
хотя мне больше Деку понравился.

Германия.
я уже говорил. финал. либо они, либо итальянцы
этой машине не нужно экономить силы, они весь турнир будут на одном уровне. другое дело, что сам уровень не настолько хорош в этом году, поэтому и возникли некоторые проблемы.

Италия
я доволен их игрой. и не считаю, что их выход в 1/4 будет авансом.
недоволен только тем, что катенначо напрочь забыли.
все либо забывают, что у этой сборной новый и молодой тренер. либо просто банально накидываются на него и требуют отставки.
а вот нельзя так. нечто подобное было и с ван Бастеном на ЧМ06. далее напишу об этом.
даже если у итальянцев что-то не получается, Донадони молодец. Он привил более атакующий футбол сборной. А ошибки обороны...ну вы же видите, что это не вина Дона!! Дзамбротта. ну он-то не ошибается...и то совершил детскую ошибку.
и еще две проблемы - это конечно Каннаваро и Пирло. миланец абсолютно не в форме..возможно впервые

Франция
самое удивительное, что и французы по игре нравятся.
матч с Румынией сложно ставить в пример плохого матча. Просто румыны сидели в защите весь матч, а французы захотели взять тепленькими аутсайдера (как считали). Не вышло - сами виноваты.
а матч с Нидерландами не был в одну калитку, несмотря на счет.
вся проблема французов - Доменек. очень упрямый человек и неоправданно эмоциональный.
Трезеге - понятно, но почему он Бензема посадил на лавку - для меня большой вопрос

но

Нидерланды
при этом играют в одно удовольствие. где-то даже везет им - ну редко, когда столько красавцев забивается, тем более ворота таких сильных соперников.
но опять же, кроме везения нужно и умение и тактическая выучка.
Умение было всегда - голландская школа всегда была сильна.
А вот тактика и терпение у молодых игроков наблюдается не всегда, но тут нужно смотреть на то, что Ван Бастен уже второй крупный турнир работает именно с ЭТОЙ командой, с ЭТИМИ игроками.
в совокупности со всем этим Нидерланды сейчас громят всех подряд. молодцы. и все же Ван дер Ваарт круче всех))
про их дальнейшие шансы больше каркать не буду. и чтоб не сглазить тоже желать ничего не буду. так лучше для всех.

Испания
мне не очень нравится их игра на этом Евро.
медленная она какая-то и не думаю, что разгонятся в дальнейшем.
но впечатление на меня производит Давид Сильва (да-да, не Вилья, а Сильва).
очень интересный полузащитник, с великолепным видением поля и классной техникой...странно, что раньше я его не знал.

Хорватия
я не болею за них в отличие ото всех живущих в России, наверное.
все-таки жалею, что англичан нет и полноценным это Евро считать не могу. для себя. как бы англичане не играли в последнее время.
но по игре хорваты симпатичны и если сотворят сюрпризы и в дальнейшем - честь им и хвала.
*эх, какая же у них команда была в 98...*

Швеция
нравятся. быстрая команда с сильной рослой защитой, с хорошими флангами. а вкупе со Златаном представляют собой серьезныую силу.
очень сложно будет России с ними.

Россия.
мне не нравятся.
реализация моментов - никакая. с греками прошло. с Испанией - сами видели. со Швецией - не знаю.
постоянные ошибки в обороне. с греками они возникали со стандартных положений, но это неважно. они возникали постоянно.
что будет против высокорослых шведов - посмотрим.

и все же. скорость очень неплохая у команды, а также нестандартные комбинации. да, пускай, порой они портят ситуацию хорошую, но ребята стараются сыграть не как всегда, а придумать что-то новое.
спасибо им за это.
а еще восхищаюсь Жирковым. двужильный парень. надеюсь, что с Аршавиным что-нибудь соорудят со шведами..

я ожидал хуже игры от нашей игры и если смотреть с этой стороны, то я доволен пока увиденным)
но все же на фоне других команд, нашим организации не хватает

Отредактировано Better Man (17.06.2008 01:45)

962

Женек, как фраза о том, что у наших нет характера соотносится с фразой о том, то Хорватия - вторая сборная России??? У хорватов игроки гораздо более классные и характер у них точно есть.
И про французов странно - у итальяшек ведь тоже всего один забитый мяч, но их ты в 1/4 почему-то видишь:)

Ну да ладно. Мои впечатления такие. Россия - отличая игра. Корявые нападающие, которые запарывают 100% моменты, но что тут поделать, какие есть. Зато греков всю игру возили. И с испанцами, кроме 4 детских ошибок, всё было очень прилично. И ещё раз, самое главное (и удивительное): они все бьются! Вот такого я давно не видела. Каждый пашет и отрабатывает все моменты до конца. Это самое позитивное во всей игре сборной.
Ну и по группе С - всё-таки очень надеюсь, что выйдут румыны. Что итальяшек, что французов видеть там было бы странно. Доменек слабый тренер, а итальяшки просто недостойны.

963

Наша сборная отличается еще тем,что в отличие от всех остальных комманд,которые за престиж страны игрют,большая часть игроков нашей сборонй на поле выходит тока ради денег,причем немалых.Я думаю,это тож одна из причин неудач.имхо

964

Женек, как фраза о том, что у наших нет характера соотносится с фразой о том, то Хорватия - вторая сборная России??? У хорватов игроки гораздо более классные и характер у них точно есть.

В том то и дело что главное наше отличие от хорватов в том что у нас нет характера, и соглашусь с Ватсоном деньги у них на кармане, за одно попадание на ЧЕ 08 они уже получили 7.5 млн euro, плюс за каждую победу и ничью.

И про французов странно - у итальяшек ведь тоже всего один забитый мяч, но их ты в 1/4 почему-то видишь

Макаронники чемпиона мира 2006!!! Вслушайтесь в это звание?  Вот поэтому я и написал что я их вижу в 1\4 -  авансом. Думаю они сегодня выстрелят против лягушатников.

965

Думаю они сегодня выстрелят против лягушатников.

:P

966

Проскочили, халявщики... Макаронникам что тогда повезло, что сейчас. Совершенно невзрачная игра:(
Если честно, надоели странные стереотипы о том, что все играют за родину, и только наши - за деньги. На чем же они основываются, интересно, кроме того, что нынче модно так говорить?

967

Италия. нормалек. пока по плану. ребята за Чехию отыгрались.
хотя. забавно. сегодня выиграли, ничего не дали сделать французам,но при этом сегодня в отличие от первых двух матчей итальянцев, мне не понравилась игра!! вот в чем парадокс.
с другой стороны я хоть увидел, что в защите не разучились играть, а то стыдно было за ошибки.
спасибо Буффону. я знал, что тот взятый пенальти был неслучаен

а вот французов искренне жаль..что-то совсем у них турнир не получился. да и травма Рибери...

ну и спасибо лично Хунтелаару. черт, как же он похож на образ Д.Боуи - Зигги Стардаст)))

1/4
португалия-германия
хорватия-турция
италия-испания
нидерланды - ?

Отредактировано Better Man (18.06.2008 01:29)

968

Да уж с такой игрой и в 1\4... что я и говорил продавили французов. Итальянцы о ужас выползли, не знаю кому из них будет хуже Испании или Италии, буду болеть за испанцев.

В 8-рку не хватает только России, сегодня у нашей сборной главный экзамен. По таким дисциплинам как, характер, забиваемость, и оборона. Желаю им удачи.

969

а вы видели рекламу Карлсберг, с двумя комментаторами?просто угарная реклама!

970

Ну что, напишите ещё раз, что у наших нет характера и они играют за деньги, а не за Родину/идею/и т.п. :P

971

пора менять аватару, Сонь )

972

8 четвертьфиналистов известно:

Португалия - Германия

Хорватия - Турция

Нидерланды - Россия

Испания - Италия

Идеальный расклад если мы в финале с хорватами  :P.

Но думаю португалия бьет Германию.

Хорватия - Турцию (Тяжелый будет матч у хорватов).

3-я пара, даже не не обсуждаю конечно Россия =)))).

Италия мне кажется подломит испанцев, хоть мы и не видем игры от итальянцев.

Итого 1\2.

Португалия - Хорватия

Голландия (Россия???) - Италия

Отредактировано Robbie54 (21.06.2008 01:29)

973

ребятки, ваши вчера просто здоровски играли :vo: Поздравляю! У нас такое ликование как у вас,в последний раз  было когда мы в 1/4 на ЧМ вышли...
а сегодня я за Germany

974

меня больше всего порадовала пара Португалия - Германия... вот там будет битва на смерть) будет весело посмотреть на пару Миша-Кристина... при их-то любви друг к другу!) 
у хорватов думаю не так уж много проблем будет, у турков сейчас явные проблемы с составом, но они показали как могут играть
на счет России... даже не знаю... у них сейчас, наверное, такое состояние аффекта, что все возможно...
Италия... должна идти дальше, мне пообещали, что Пуйоль нам поможет и облажается   :devil:

975

Саня, аватару менять не буду - в любом случае, тренер у нас голландец:) А вообще, я в полной растерянности за кого болеть...

976

а вы видели рекламу Карлсберг, с двумя комментаторами?просто угарная реклама!

Обажаю эту рекламу :D  :D  :D  :D

Вчера был напряженый матч! Хорошо, что выиграли, могли выиграть со счетом 5:0. Такие моменты не реализовывать. Хотя это уже привычка. Но Хидинг молодец, говорят фартовый тренер, а он по настоящему хороший специалист, очень хороший. Больше всего в матче порадовал Аршавни (надеюсь он еще себя покажет) и Жирков, и понятно, Акинфеев. С голландцами терять будет нечего, главное достойно сыграть, а результат... увидим. Выход в 1/4 уже большое достижение. ::

Сегодня буду болеть за Германию, хотя сомневаюсь в ее победе. Не люблю я Криштиану Рональдо :D

Итальянцы, молодцы, прибавили. Французов - жаль, к тому же травма Рибери. Когда уже уволять Доменека. А румыны не достойны были выхода в 1/4 - такая позорная игра с голландцами.

Боюсь я за испанцев - итальянцы, как те парни, что скаждым матчем прибавляють. Должен выйити интересный матч.

А матч Хорватия-Турция. Даже не знаю, но думаю хорваты победять, хотя не за кого не болею.

977

У меня одногруппники уже предложили на матч с Голландией не ставить защиту вообще, потому что бессмысленно, 10 человек в атаку и смотреть, кто больше забьет - мы или голландцы :))
Матч Хорватия-Турция буду смотреть одним глазом, потому что болею за обоих)

978

Гыыы:)) У румын позорная игра с голландцами, а у итальянцев и французов - сверхдостойная? жесть:)

979

2:3.......Португалия-я-я-я(((((((
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: РЕВУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(((((((((((((((((

980

Гыыы:)) У румын позорная игра с голландцами, а у итальянцев и французов - сверхдостойная? жесть:)

Да, нет - игру итальянцев и французов с голландцами тоже нельзя назвать достойной, особенно итальянцев. Просто в последнем матче румынам было нечего терять, а они даже и не пытались выиграть у второго состава сборной Голландии, как будто надеились на нулевую ничью в матче Италия-Франция. Чего они хотели добиться????? Занять третье место в группе "смерти" - и гордиться этим??????????

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еще под впечатлением от вчерашней игры.
Немцов я не сильно люблю, но надо признать у них есть характер, у них есть воля и настрой к победе. Ведь не зря они многократные чемпионы Европы и Мира. Может именно этого и не хватает сборной Испании, Голландии и Португалии. Надо показывать хороший футбол в нужные моменты, быть сильными психологичекси.
Вчера - у немцов: удар - гол :vo:
И даже "лучший футболист" Европы ничего не смог показать и не сильно пытался что-то сделать.

Правда мне теперь боязно за Голландцев, что с ними будет в полуфинале.

981

Правда мне теперь боязно за Голландцев, что с ними будет в полуфинале.

А при чем тут голландцы? На немцев попадают хорваты.

А я сотый  раз удивляюсь тому что у нас на форуме самые лучшие в мире девушки, где вы еще найдете симпатичных девушек любящих музыку Робби Уильямса, и на равных обсуждающих футбол а?

Отредактировано Robbie54 (20.06.2008 17:46)

982

немчики моя отрада, после стольких проигрышей моих любимых команд)
я вчера смотрела только после первых трех голов, как раз на Баллоке))) :wub:
Женька, ты прав.Правда,я не очень хорошо разбираюсь во всех технических тонкостях, просто ОЧЕНЬ люблю смотреть и болеть за красивый футбол!

983

опа)) это судьба. включил футбол, а они оказывается еще играют (дело в том, что матч меня не интересует). а тут Let Me Entertain You на стадионе. Come on come on come on come on.

ну что ж, придется досмотреть, может еще что интересное включат

984

Боже мой кааааакой матч!!!! Турки очень радуют и удивляют, самые зрелищные матчи с участием турков, и не думайте не соглашатся!Последняя минута...и 2 гола с обеих сторон, затем пенальти...

Браво обеим командам!!! Хорваты перенервничали...
ИТОГ:

1\2

Германия: Турция Кто думал а?

Ах да...Россия попедит! В матче с Германией из принципа буду болеть за турков, они не фартовые они просто играют объективно лучше остальных.

Отредактировано Robbie54 (21.06.2008 01:31)

985

пипец...

986

заслужили. волевой командой предстали турки на этом Евро. а воля всегда приветствуется. хоть ни за кого не болел сегодня (да и не смотрел толком), но доволен итогу.

я подзабыл, на ЧМЯиК немцы играли с Турцией или с Кореей в 1/2?

987

я подзабыл, на ЧМЯиК немцы играли с Турцией или с Кореей в 1/2?

С Кореей Сань, Германия победила с счетом 1-0.
Потом Турки играли с Кореей за 3-е место и победили с счетом 3-2.
З.Ы.Турки тогда играли с Бразилией в 1\2.

Отредактировано Robbie54 (21.06.2008 01:37)

988

спасибо, Женек)

жаль. а то почти бы повторение могло быть. Гуус со своей командой против будущих чемпионов, а немцы с турками..ну раз все наоборот, то обсуждение закрываю)

989

Турки молодцы! Имхо, лучше хорватов смотрелись
И совершенно непонятно, кто из пары Германия-Турция пройдет в финал

А, еще: почему матча за 3ье место нет? Или на Европе никогда не бывает?

Отредактировано Juliet (21.06.2008 17:23)

990

не бывает)
бронзовые медали присуждаются обеим командам, проигравших полуфиналы.

кстати, раньше и на ЧМ тоже не играли за 3ье место