мне не нравится Челси. Мне не нравится Моуриньо. Но не нравится, как человек. Тренер-то он отличный...
и мне его честно говоря, стало жалко...
Как сообщалось ранее, "Челси" выиграл чемпионат Англии по футболу, обыграв в матче 36-го тура "Манчестер Юнайтед" (3:0). На послематчевой пресс-конференции, главный тренер лондонцев Жозе Моуринью сказал, что не испытывает радости. Об этом сообщает Reuters.
"Это самый плохой клуб в мире, которым можно руководить, - сказал Моуринью. - Ты можешь добиваться успеха, можешь побеждать, но всего этого никогда не будет достаточно. Сейчас я должен быть самым счастливым тренером на свете, но это не так. Только не подумайте, что я хочу покинуть клуб".
"В течении сезона, были моменты, когда я собирался уйти из "Челси", - признался тренер.
ведь дей-но его заслуги принижаются из-за того, что все вокруг говорят, что это клуб Абрамовича. И что с такими деньгами любая команда будет выигрывать..каюсь, я тоже так часто говорю..
И тем не менее это наверное не совсем верно..Моуриньо создал очень сильный коллектив и команду, подчинённую одной цели. ::
всех болельшиков Челси с победой в чемпе.
а мне очень больно, что чемпионство они оформили в матче с МЮ...к тому же таким разгромом..эх :why:
Отредактировано Better Man (30.04.2006 01:07)