Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интервью с Робби

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

по-моему хорошее интервью, еще не читал, но мелькнули факты, которых не было в прошлых
http://www.irishtimes.com/culture/music … -1.2841205

152

"Дождь"
Увы, неполная версия пока
https://tvrain.ru/lite/teleshow/intervi … ms-419919/

Party Like a Russian – как появилась эта песня?
Понимаете, я записал уже двенадцать студийных альбомов. Для этого альбома было написано примерно восемьдесят песен, из которых вошло одиннадцать. И так было с каждым альбомом. То есть за всё это время я написал 500-600 готовых песен и где-то две-три сотни не дописал. Честно говоря, я начал выдыхаться. Да что там, я уже выдохся. Ну, сколько раз можно спеть о том, что я невротик, что в жизни у меня всё плохо? Или «Люби меня, детка, дурака такого»? Или о том, как я люблю женщин? Можно долго ходить к колодцу, но рано или поздно колодец иссякнет. И вот в тот день я приехал на студию, и Гай Чемберс, с которым мы работаем, сказал – я придумал название песни. Текст он еще не придумал, только название – Party Like a Russian, «Отрывайся, как русский». Я подумал – тут сразу открывается миллион вариантов. Думаю – похоже, нам сегодня предстоит веселый и креативный день на студии. Из этого можно было развить миллион разных вариантов, но в результате мы остановились на первоначальном – отрывайся, как русский. Для меня эта песня сродни песням Монти Пайтон.

С одной стороны, это насмешка над богатыми олигархами с огромными деньгами. Но, с другой стороны, чувствуется и симпатия – вы легко вжились в роль.
Конечно, я пою эту песню от лица своего персонажа. Поверьте, это не то, что я думаю о России в целом. Да и вообще мои песни – это не отражение того, что я думаю о своей жизни. Ну, кроме сингла I Love My Life – «Я люблю свою жизнь». Конечно, жизнь, которой живут олигархи, дела, которыми они ворочают – это так круто. Они живут… не могу подобрать слово…

Это верхушка общества и благосостояния.
Да-да, верхушка общества и благосостояния. И я тоже хочу быть одним из них, заниматься тем же.

Вы когда-нибудь встречались с такими людьми, тусовались с ними?
Я тусовался с несколькими олигархами. Но давайте сразу договоримся: для меня олигарх – это человек, который многого добился. Так что Уссейн Болт, считай – олигарх спринта. Я пою «Зажигай, как олигарх» - то есть зажигай, как человек, который может себе это позволить. И да, я с ними встречался, я с ними тусовал, но каждый раз подписывал соглашение о неразглашении.

153

http://www.news.com.au/entertainment/mu … e002f76784

154

Серьезное интервью для The Guardian
https://www.theguardian.com/music/2016/ … CMP=twt_gu

155

156

Дождь - очень "русский" канал

157

158

http://www.theresident.co.uk/london-cul … ting-hill/

159

https://pbs.twimg.com/media/C6AkNhyWQAAAIK3.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C60wmKSXUAI9-_f.jpg