Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Альбом 'Rudebox' (2006)

Сообщений 301 страница 330 из 554

301

Послушав два трека с его нового альбома не могу сказать, что я прям прыгал от счастья.

Никос, а ты послушай весь альбом целиком, а не только 2 песни. И кстати, какие песни ты слушал, а? :bluh:

Посмотрим, как потом ты запрыгаешь :D

302

EMA найдёт другого?

EMI только, лан? А то щас запутаешь всех )

Кого,например?

Да мало ли. Того же Вильямса в свое время нашли. И с какого перепугу, и кто за него вдруг взялся - до сих пор не очень ясно. Ну, если "кто" - еще выяснить можно, то "с какого перепугу" - думаю, куда сложнее.

Посмотрим, как потом ты запрыгаешь

Ну-у, не факт, что запрыгает : ) Я вон не то, чтобы особо прыгаю ) Женя вообще, по ходу, терпеть не может Rudebox : )) Да и хотя пока отзывов еще немного, и не все альбом слышали, в целом картина не похожа на всеобщий восторг и обожание.

И кстати, какие песни ты слушал, а?

Че-то мне кажется, что Rudebox и Lovelight : )))

303

У И Эм Ай (EMI) есть куча исполнителей, начиная с Битлз, Боуи и заканчивая
Pet Shop Boys, Kyle, Radiohead и т.д. Робби был успешен, но вкладыват ьв него деньги сейчас никто не будет. Он в прошлом...
Кто то выстрелит сильнее, в того EMI и вколотят деньги.
Нужно время.

304

Я слушал дажне не 2, а три песни:
Rudebox, She's madonna, We are the PSB.
И могу сказать, что все это проходное, а Рюдбокс - вообще чушь.
Ни музыки, ничего...

305

Робби был успешен, но вкладыват ьв него деньги сейчас никто не будет. Он в прошлом...

В каком прошлом???Просто ты,наверное,не знаешь,что Роб победил в MTV EMA 2005,что  Intensive Care занимал главные места в хит-парадах,что билеты на его тур разлетелись за несколько дней.

Рюдбокс - вообще чушь

рЮдбокс -  :laugh:  :vo:

Отредактировано De-lovely (26.10.2006 16:18)

306

Ок,EMI))
Ты настолько хорошо ориентирован в шоу-бизе и Уильямсе,чтоб в прошлое его отсылать??
По альбому:после первого и единственного(пока,в смоленске нет ни одной пиратки даже)Рудбокса на динамите:-) могу сказать,что безоговорочно зацепили The actor,never touch that switch and The 80's!!ощущения были как-будто я именно этого от него ждал !!
Did it again!!

307

Началось то за что меня всегда ненавидели ,куча мала...Я прошу всех кто дескутировать,давать полные развернутые доводы по поводу нового альбома,а не то что бы -Мне нра и пох....

Не стоит так налетать на новичка,сколько людей столько и мнений...
Я наверное скажу глупость по вашему мнению,но я тоже считаю что IC провальный альбом в последнее время вокруг что и делают что говорят именно об этом,навярняка Роб и поспешил выпустив новенький альбом и вплотнцю занялся клепать синглы именно с него,так и не закончив работать с синглами с IC. (имхо).А лучше пока вообще закончить эту словесную перепалку до того момента пока все послушают новый альбом...а то получится как с IC в том году... :)

308

Гы)Сегодня в метро видела еще 1 вариант обложки Рудбокса:с вот этим кадром из Feel

309

я тоже хочу сказать, что новый альбом поинтересней предыдущего. когда я начал слушать IC я не верил ушам, повсюду Робби кричал - это мой лучший альбом, но он был довольно занудным и малоинтересным для меня. И когда я услышал новый альбом целиком. повеселел. Так как он слушается на одном дыхании, веселый, интересный в плане звучания, оно новое, и это заметно. Прогресс налицо!

310

Boasting singles Lovelight and Rudebox alongside 14 other chunks of stylish electro-flavoured pop, this is the sound of Robbie at his most exciting, and his most fun.
Cheeky numbers such as She's Madonna, made with high kings of camp, Pet Shop Boys, and the bouncy Bongo Bong share a tracklist with the electro sounds of Kiss Me and Robbie's 'ideal of youth', Burslem Normals.
Produced with help from a host of collaborators like Soul Mekanik, Mark Ronson, William Orbit and Stephen Duffy, among others, this is Robbie at his finest. No wonder the press have been so excited about it:
'Rudebox is the best thing he's ever put his name to. F***ing about on laptops with the likes of Lily Allen and Pet Shop Boys, he has hit on a fun, frantic, pisstaking mixtape of crystalline 80s electropop... it is an amazing pop album.'
8/10 NME
'Williams' blossoming facility as a wordsmith repeatedly take the breath away.'
The Times
'Rudebox is another flick of Vs to all those who doubt the substance behind Robbie Williams' incorrigible irrepressibility. Camper than Spanish footwear, it acts as a golden showcase for the glory of millennial pop. In another time, we'd have feted Williams as an Ian Dury figure. With this sloppy, happy, ingenious record, maybe it's time we did.'
Mojo

311

А Женька(Стартер) выйграл альбом)))молодец ::

312

А для меня, наоборот, Рудбокс - особый альбом у Роба... Если с каждого прошлого альбома я могла выбрать максимум 5 песен, которые мне действительно нравились, то на этом их как минимум 12... Для меня - это большой прогресс. Этот альбом я не могу назвать наиболее удачным, но мне он нравится гораздо больше предыдущих. И всему моему окружению тоже...

313

Алён, не понимаю смысла в том, что ты написала.
5 песен с альбома - это меньше 50% от всех.
12 песен с альбома Рудбокс - это около 70%.
но при этом, ты говоришь, что не можешь назвать его более удачным.
объясни пожалуйста :)

314

Кстати,продажи не дурственны:к концу недели более 200000(в uk по-моему).

315

Алён, не понимаю смысла в том, что ты написала.

Возьму на себя наглость пояснить. Есть понятие "объективно удачен", а есть понятие "субъективно нравится". То, что тебе нравится до состояния "расплылся в лужу от кайфа", не обязательно будет сверхудачно в плане коммерческом, а иногда и музыкальном. И наоборот : )

316

то, что ты написала Оль - правда :)
но вот у Алёнки я вижу другое.
жду её ответа :D

317

Нет, Саш. Оль поняла меня правильно. Я не уверена, что альбом будет продаваться на Ура. Хотя, может быть и будет. Но именно субъективно этот альбом для меня лучший.
Почему я не верена насчёт коммерческой успешности - просто читаю отзывы фанатов, и очень многим не нравится ( это не про наш форум ). Наверное, это пишут люди, в большей степени, консерваторы. Надеюсь, их всё же меньшинство...

Ольчик, мы с тобой всегда друг друга понимаем..-)) :vo:

318

допустим.
а скажи, твоё "окружение" - они тоже не субъективны к Робби?

Отредактировано Better Man (27.10.2006 20:35)

319

К сожалению - да.... Я их заставляю. Они уже привыкли к Робби - нравится им это или нет. Но слушая, этот альбом по 6-7 раз на дню, они не закатывают глаза, как на прошлых альбомах. Я к тому, что мне альбом нравится, моё окружение воспринимает более лояльно, но будет удачным - не знаю... Отзывы очень разыне, и много негативных, причём именно от фанов. Даже как-то странно.

320

всё на этом = )
хотя не. ещё попристаю к тебе, если не против.
ты про отзывы за границей или россиян?

321

Я за отзывы соочественников, хотя и за границей читала, там меньше негатива кстати..-)

322

ну всё. теперь я спокоен.
то, что наши никогда не оценят музыку Робби, да и не только его - это уже как правило.

кстати, посмотрел мэйкинг оф Рудбокс. ну неплохо. жаль, всего 12 минут длится.
как я понял, на двд это же видео.

323

Ну, Саш, возможно-возможно. Дай, Бог..-)))

324

если это уже было, пардоньте

http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=9282

Robbie Williams - "Rudebox"

25 Октября 2006, Ср 10:51

Новый танцевальный альбом Робби Вильямса - "Rudebox" - 16-трековый монстр с кучей приглашенных музыкантов. Ответ на тотальную электронизацию Мадонны. К написанию музыки для новой пластинки сэра Вильямса были подтянуты корифеи жанра - Pet Shop Boys, Уильям Орбит, Марк Ронсон, Soul Mekanik, не забыли, конечно, и штатного соавтора Робби Вильямса - Стивена Даффи.

На новой пластинке исполнитель играет то в олдскульного парня, то в кантри-боя, местами - в романтичного Джорджа Майкла, местами - в Джейсона Кея (Jamiroquai). Четвертый по счету трек - "Bongo Bong", исполненный вместе с Лили Ален, и вовсе принадлежит Ману Чао.

Все это припудрено электроникой и окрашено беззаботными красками молодости, которая давно уже закончилась у Робби Вильямса, но признать он это никак не хочет, или не может, что в принципе и не важно. Но в целом, звуковой ряд, конечно, «дорогой», и "Rudebox" - это качественный продукт современной поп-индустрии.

// Островский Кирилл, afisha.mail.ru

325

кстати, посмотрел мэйкинг оф Рудбокс. ну неплохо. жаль, всего 12 минут длится.

Посмотреть можно тут - http://t-mobile.i22-datacenter.de/robbiewi...ingofpopup.html

P.S Робби много не бывает ;)

326

Робби много не бывает

верно подметил ;)

327

Альбом уже можно приобрести на Озоне, правда за 809 руб. (((

http://www.ozon.ru/context/detail/id/28847...er=afishamailru

Отредактировано RWilliams (28.10.2006 09:22)

328

LONDON (AFP) - The former Take That singer's latest album was released in Britain on Tuesday and is on course to sell close to 200,000 copies by the end of the week.
The 32-year-old is on target to dislodge "Sam's Town" by The Killers from the top spot in Sunday's new chart.
But sales are expected to be significantly down on Williams' last album "Intensive Care", which chalked up the British solo singer's highest-ever first week sales of 373,832 copies.
Should Williams take the number one spot, he will equal David Bowie's British artist record for chart-topping albums.
"If Robbie delivers his eighth UK solo number one, he will match David Bowie and go only two behind Elvis Presley," said Gennaro Castaldo from music retailer HMV.
"It will also be his 11th number one in total if you include his success with Take That.
"It reaffirms Robbie's position as the UK's number one artist, and there's every chance he will match and then overtake Elvis's longstanding record with his future releases."

так что кто-кто, а артистом номер один в Британии Робби продолжает являться.
да и быть на 2м месте после Короля - это вам не плюшки есть

edit: да, третий сингл будет She's Madonna. и это справедливо.
появится он в начале 2007 года

Отредактировано Better Man (28.10.2006 11:45)

329

Ждём понедельника))

330

Робби Уильямс (Robbie Williams) попал под огонь критики Британского совета инвалидов (British Council of Disabled People) из-за одного-единственного поставленного не на то место слова. Само по себе это слово - «special» («особый» или «специальный» с английского) - вряд ли кого-нибудь обидит, а вот в сочетании с «olympics» может привести к настоящему скандалу. Как это произошло в случае с Робби.

А парень всего-то и провинился, что включил в свой новый диск «Rudebox» неотредактированную версию титульного хита. Камнем преткновения стала строка «dance like you just won the Special Olympics» («тайцуй, как будто выиграл в Special Olympics»). Вышедшая на сингле композиция слова «special» не содержала. Появилось оно только в альбомной версии. А Special Olympics - это не что иное как Олимпийские игры для спортсменов с отклонениями в умственном развитии (не путать с Паралимпийскими играми). В таком виде песня получила новый смысл.

«Считаю этот выпад в адрес наших подопечных глубоко оскорбительным, - заявила председатель Совета Энн Придмор. - Я лично являюсь большой поклонницей творчества мистера Уильямса, однако его новый альбом покупать не буду». Придмор также призвала всех неравнодушных к проблеме выживания инвалидов в «нормальном» обществе поддержать ее начинание.

Сам Робби Уильямс, по-видимому, и не предполагал, какой вызовет скандал безобидная по его меркам строчка. По словам пресс-атташе артиста, он ни коим образом не хотел оскорбить кого бы то ни было. «Робби очень любит спорт и особо восхищается мужеством атлетов с физическими или интеллектуальными недостатками», - заявил в ответ представитель музыканта.

Сингл «Rudebox» занял в сентябре четвертое место в национальном британском чарте. Выпущенный в минувший понедельник альбом, как прогнозируют специалисты, по итогам недели займет верхнюю строчку хит-парада с результатом не менее 200 тысяч проданных копий. Предыдущая работа Уильямса, «Intensive Care» 2005-го года выпуска, разошелся в первую неделю почти вдвое бОльшим тиражом. А не надо было ставить проблемное слово к месту и не к месту...

нда..с этим альбом постоянные судимости у Робби <_<