Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Церемонии и фестивали

Сообщений 31 страница 60 из 426

31

А почему вечно номинируют тех, кто выпустили фильмы совсем недавно и в прокате у нас их тоже нет!!

Потому что  в разных точках мира новые фильмы стартуют не одновременно :) . Обычно разница в релизах между западом  и Россией составляет приблизительно 2-3 месяца. Хотя... По-разному бывает. Иногда  срок меньше, иногда - больше. Мировая премьера "Горбатой горы" прошла 9-го декабря. У нас в России релиз назначен на 16 февраля. А номинируют фильмы свежие, отснятые за истекший год. Этакое подведение итогов:).  Кто не успел - тот опоздал :( . Вот "Вся королевкая рать" должна была войти в число номинантов на соискание премии Оскар. И пролетела... По официальной версии фильм еще не закончен :why: . И сомневаюсь, что его выдвинут на Оскар в 2007 году :argh:

Отредактировано Atlantida (22.01.2006 07:17)

32

ну, в Оскар 2007 его выдвинут - да него ещё огого сколько ; )

а вот ещё моё мнение. Всегда прежде всего запоминается последнее. Поэтому, да, если выходит Горбатая гора в конце года на Западе, то она у нас появится позже. Но именно этот фильм, например, выдвигают на премию, а не, скажем, Переводчицу, которая вышла летом. Т.е.она тоже проходит по срокам на церемонию, но он уже был так давно, что становится даже где-то неактуальным..
Ещё надо учесть тот факт, что продюссеры не дураки. Они специально откладывают релиз фильмов поближе к оскароносовской церемонии.

33

Ты прав: так было и с Властелином колец, и с Холодной горой, и с Волшебной страной, и с Авиатором. А Переводчица, видимо, заведомо не собиралась выдвигаться на Оскар -_- . Что верно, то верно - продюсеры не дураки :D .

34

Хитрят!!! B)

35

Так, кто тут на Властелина Колец наезжает? ;)

36

*растерянно*:(

а где ты видишь хоть какой-то намек на Властелина? Даже близко в мыслях не было ничего подобного. Просто констатировали факт, что крупные проекты продюсеры выпускают ближе к церемониям, рассчитывая сами-знаете-на-что:). Но в этом нет ничего предосудительного. Каждая серьезная работа стоит того,чтобы ее заметили и оценили:).

37

помните фильм Перл-Харбор? сильный фильм.
Но его выпустили очень неудачно, сразу же после Оскара.
Прошёл год и я о нём забыл,а потом на след.Оскаре он был представлен в какой-то одной номинации. Хотя, если бы его выпустили более близко к церемонии, уверен, номинаций было гораздо больше.
Ну да ладно : )
в этом году Оскар будет позже, чем обычно. Это произошло из-за того, что будет Олимпиада.

38

Так, кто тут на Властелина Колец наезжает?

Странно это все... :rolleyes:  :lol: ...

помните фильм Перл-Харбор? сильный фильм.
Но его выпустили очень неудачно, сразу же после Оскара.
Прошёл год и я о нём забыл,а потом на след.Оскаре он был представлен в какой-то одной номинации. Хотя, если бы его выпустили более близко к церемонии, уверен, номинаций было гораздо больше.

Скажу даже больше что Перл Харбор взял что-то типа какойто премии "Малина"-антипод Оскара вот так-то так что неудачно это мягко сказанно .а мне фильм очень понравился...

39

5 февраля по СТС - Золотой глобус!!

http://www.kinomania.ru/main/fest/oscar/2006.shtml
любутесь - номинанты на Оскар.

да...Кинг-Конг прокатили, наоми Уоттс прокатили, Деппа прокатили...прокатили весь Распутник....
ах да! Звёздные Войны..сага закончилась..но лишь одна номинация за грим..
такой бред... <_<
я в сильном недоумении...сказать мне больше нечего :angry:

Отредактировано Better Man (01.02.2006 19:38)

40

Если мля Кинг-Конга прокатили то это вобще бред полный...пссс  :angry: ...черт

41

Оскар в этом году вообще пустота.... :\

42

Из актрис 100% выигрант Риз!

43

Я бы хотела, чтобы Кейра выиграла!Мне в ней её непосредственность нравится.Тоесть это её выделяет, так как актрисы видимо все хорошие, если на Оскар выдвинули!

44

Кира Найтли-Красавица,я тоже хочу что бы она победила. :vo:  :wub: ...

45

хм...Кира, Кейра..я её Кайра называю..
но так до конца не могу понять какое верное произношение её фамилии...

Я не знаю...Мне Терон, Найтли и Уизерспун нравятся одинаково как девушки ;)
как актрисы, считаю, что Терон сильнее их. Найтли в потенциале может перерасти её. А Риз просто..просто в этот раз я болею за неё ;)

46

Сань правильно конечно же Кайра,просто я её на русский манер назвал,да и на сайте по премии Оскар она тоже идет как Кира... :D

47

Ну что, делаем ставки на завтра?? Как я уже сказала, мне кажется, что выиграет Риз.Про другие номинации точно еще не знаю..
Еще интересно, кто сегодня Малину получил!

Отредактировано Kseniya (04.03.2006 23:07)

48

в фильме голосую за Мюнхен. уж очень меня он порадовал...
а так...про всё остальное я не раз говорил ;)

49

Я однозначно за "Горбатую гору".На второе место ставлю "Столкновение"(Черная лошадка...) это наверное потому что я еще "Мюнхен" несмотрел вот уже неделю он у меня на ДВД лежит а все нет времени посмотреть,вот сейчас наверное и посмотрю.)[list]Лучший актер-По мне так это будет  Хоакин Феникс (Хотя хочеться чтоб победил Хит Леджер.[/li][/list][list]Из актрис -безусловно Кира Найтли  :wub:[/li][/list][list]Лучший актер второго плана-Джейк Гиленхол,ну или Мэтт Диллон.[/li][/list][list]Лучшая актриса второго плана-Кэтрин Кинер но может и Мишель Уильямс...[/li][/list][list]Лучший режиссер-Стивен Спилберг, "Мюнхен".[/li][/list][list]Лучшие спец.эффекты-Кинг-конг- :vo:[/li][/list]Осталось только подождать,но в этом году номинация чуть чуть "кисельная" не одного блок-бастера ,одни фильмы по играбельности ниже 5 по 10 шкале,но от этого интересней.

50

да, Оскар слабенький будет...
Слушай, Женьк, тебе понравилось Столкновение?
ты знаешь, фильм неплохой. но для меня он НЕ номинант на Оскар.
а у него вроде целых 5 номинаций..ну..один Оскар можно дать, конечно...
но не за лучший фильм - точно. имхо.

Горбатую гору никак не посмотрю...поэтому пока молчу о нём.
Но мне кажется ещё сильный фильм Капоте...трэйлер мне понравился..углядел аналогии с Форрестом Гампом..

но главное для меня, чтоб Хоакин Феникс выиграл. и чтоб ЗВ 3 взяли Оскар.
Остальное уже как-то мало в этом году интересует..
но и приятно будет понаблюдать, как сразу три моих любимицы будут воевать за статуэтку в номинации "лучшая женская роль" :inlove:  :wub:
ой, чуть не забыл. ещё Натали должна будет кому-то Оскар вручать :D

Отредактировано Better Man (05.03.2006 15:11)

51

Слушай, Женьк, тебе понравилось Столкновение?

Не скажу что я в восторге,я даже досмотрел его не до конца,поэтому я его и отношу в "черные кардиналы" кто разбирет этих странных в последнее время америкосов.А так только за "ГГ" вот только только закончил смотреть фильм "Мюнхен" слишком политически по еврейски и серо не мой жанр однозначно скажу лишь то что я застрелюсь если этот фильм признают лучшим,уж извиняюсь...(ИМХО).

Но мне кажется ещё сильный фильм Капоте...

Очень и очень хочу посмотреть эту картину,согласен с тобой она может победить.

52

А я вот, наконец, посмотрела, ГГ и Мюнхен. Точнее, как. ГГ не досмотрела. Ни асилила :P  Если честно, не впечатлило. Зато Мюнхен порадовал однозначно! :vo:  Я, пожалуй, буду за этот фильм болеть. А у ГГ, я думаю, неплохие шансы - американцы любят политкорректность, равные права и прочую чепуху.:)
А остальные номинанты(исключение - Капоте) особо не впечатляют. И даже смотреть церемонию особого желания нет

Отредактировано Sleeppie (05.03.2006 18:54)

53

По-моему, Оскар все больше походит на скромный междусобойчик, результаты которого уже не так все интересуют. Да и пресловутая политкорректность опять же уже в зубах навязла:))

54

Настоящим триумфом стала эта церемония для фильма "Столкновение" /Crash/ (2004) Пола Хэггиса: помимо главного приза "За лучший фильм" он получил также престижный приз "За лучший оригинальный сценарий" и ещё один – за лучший монтаж. Мало кто из экспертов ожидал такого исхода.

Ну как и ожидал "черный кардинал" сработал во всей красе.

Также всего три "Оскара" (в том числе за лучшую режиссуру) из восьми возможных получил всеобщий фаворит, драма "Горбатая гора" /Brokeback Mountain/ (2005) режиссёра Энга Ли. Главная кинонаграда мира снова не покорилась едва перешагнувшему пятидесятилетний рубеж уроженцу Тайваня – первой попыткой был эпический "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" /Crouching Tiger, Hidden Dragon/ (2000), номинированный пять лет назад сразу на десять статуэток, но получивший лишь четыре, да и те – во второстепенных номинациях. В этот раз азиатские настойчивость и трудолюбие привели Ли к званию лучшего режиссёра, но самый главный приз достался другому фильму.

Горбатая гора 3 оскара -очень неплохо  :vo: .еще и за прекрасную музыку дали.

Заслуженные три технических Оскара, за лучшие звук, монтаж звуковых эффектов и, несомненно, визуальные эффекты – у фильма "Кинг Конг" /King Kong/ (2005) режиссёра Питера Джексона. Это должно скрасить ему не слишком удачные кассовые сборы в американском прокате.

Кинг-Конг сделал все что в его силах,техническая часть действительно поражает,а на игру актеров ни кто из критиков не обратил внимания а жаль...

Стивен Спилберг, долго выбиравший себе проекты на 2005-й год (он, в частности, планировал снять и "Мемуары гейши", но остался продюсером, отдав режиссёрское кресло Робу Маршаллу), оказался в итоге без наград Киноакадемии: и "Мюнхен" /Munich/ (2005), и "Война миров" /War Of The Worlds/ (2005), имевшие, соответственно, пять и три номинации, не получили ничего. Но самым неудачным оказалось выступление режиссёрского проекта Джорджа Клуни "Доброй ночи и удачи" /Good Night, and Good Luck/ (2005), не реализовавшего ни одной из пяти номинаций.

Увы но "Мюнхен" не взял ни чего.Как я и ожидал (имхо) конечно но я согласен с критиками,не чего на оскар там не тянет.

Четыре Оскара за лучшие роли были честно и поровну распределены между четырьмя фильмами – "Капоте" /Capote/ (2005) (Филип Сеймор Хоффман), "Сириана" /Syriana/ (2005) (Джордж Клуни), "Переступить черту" /Walk the Line/ (2005) (Риз Уизерспун) и "Преданный садовник" /Constant Gardener, The/ (2005) (Рэйчел Вайс). У всех четверых это — первый "Оскар".

Остальные не впечатлили,очень рад за Риз Уизерспун    Фильм ру

55

Увы но "Мюнхен" не взял ни чего.Как я и ожидал (имхо) конечно но я согласен с критиками,не чего на оскар там не тянет

Если Столкновение и Горбатая Гора взяли по несколько оскаров, то мюнхену надо было дать штук 10, чтобы это хотя бы не так смешно выглядело.

56

А за женскую роль второго плана кто получил Оскара?

57

А по-моему Горбатую гору просто задвинули:)) Тема больно для Америки нетрадиционная, вестерн наизнанку. Предпочли остаться политкорректными - отдали приз Столкновению. А Хита Леджера жалко:(

58

А за женскую роль второго плана кто получил Оскара?

Rachel Weisz for The Constant Gardener (2005)

59

Я с Соней согласен. Если в Мюнхене ничего такого нету...то что есть в Столкновении????
Лучший монтаж??? да блин. ну НЕТ, НЕТ!!

вообще, блин...самое обидное, что Хоакин не получил Оскар..Риз, когда получала награду, сказала, что Феникс весь был в роли, полностью воплотился в Джонни Кэша на экране, жил этим персонажем...
хотя, мне кажется, именно у парней самый сложный был выбор..
Все были на высоте из них...
А Риз - мммм, какая же она живая, открытая :wub: ну всё, забудьте про блондинку в законе!! теперь она настоящая актриса! я всегда в неё верил.

кстати, больше всех на церемонии понравилось, как выглядела Наоми Уоттс.
*твари!! почему её не выдвинули за лучшую роль??!!*

а вообще Оскар был слабенький и спокойный...
спокойной ночи и удачи...
*кстати, хочу посмотреть этот фильм очень..*

Отредактировано Better Man (07.03.2006 12:58)

60

спокойной ночи и удачи...

Да...Клуни здорово намекнул... ;)  :lol:
А я только ща пойду смотреть Оскар...Но у нас,блин,кабель отрубили...гады...Не знаю...что ж делать... :unsure: