Да ну..?
Но премия всё-таки идиотская,так?

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм
Да ну..?
Но премия всё-таки идиотская,так?

Круто что к нам 50 cent приезжал
... :vo: .
И к нам))
sadiSt,чё не заходишь к асе?
2Tripping
а где найти bitcomet? 
СКачать не могу.ты забыл-я с телефона.
Ольга вот выкладывала ссылку-я разочек кликнул и она в телефоне!
У меня вопрос,почему все сообщения лезут в стрелку а не во весь форум?
у меня во вторник экзамен по философии, я никак не могу что-то выучить.Она мне не влазит в голову, и понимаю, я её тоже с трудом..
Во что они лезут, пардон? : ) Можно как-нибудь более общедоступными терминами вопрос переформулировать?
*Жень, потом отмодерю, что куда. Ща связь никакущая*
Услышан не был
Джэлуси уанс эгэн
http://sr3.mytempdir.com/716996/Qf0Ury4oAV...hop%20Boys).mp3
Отредактировано Better Man (05.06.2006 11:28)
Женя, бяка, ты нафига сразу отмодерил *ну, или кто там из модеров постарался* ? : )) Новички же, как правило, нифига не ориентируются в темах, а тем более, в нашем хаосе. И как ты думаешь, прочтет Рови мой вопрос?... Если среднестатистический ньюб - гарантированно не прочтет. Вот и будет сидеть и думать, что, мол, его игнорируют, да еще и посты удаляют : ))
Ну, или надо было сносить к чертям оффтоп, а челу писать пмку. И мне тоже, чтобы в известность, блин, поставить, как человека, который в ситуацию уже ввязался : )
Триппин, если ты о себе ("услышан не был"), то поменьше занудства и побольше терпения. Народ тут не на дежурстве сидит, чтобы каждый запрос выполнять в кратчайшие сроки.
Veldt,я никакого занудства не проявлял!просил уже только Саню.и никого ни к чему не обязываю.я писал об этом раньше!
Сань,спасибо,но опять неудача..
Oh, gawd! Mr.Robbie - Женя, это ж ты??! Бывает же... Сто лет тебя не слышала и даже не предполагала, что ты у нас на форуме. Ну если будешь в асе - стучись.
Женя, бяка, ты нафига сразу отмодерил *ну, или кто там из модеров постарался* ? : )) Новички же, как правило, нифига не ориентируются в темах, а тем более, в нашем хаосе. И как ты думаешь, прочтет Рови мой вопрос?...
Оля не вредничай,надо было самой модерить,а не оставлять на потом,кстати флейм тоже можно модерить
.
Oh, gawd! Mr.Robbie - Женя, это ж ты??! Бывает же... Сто лет тебя не слышала и даже не предполагала, что ты у нас на форуме. Ну если будешь в асе - стучись.
А что Tripping это Mr.Robbie? 
Отредактировано Robbie54 (05.06.2006 16:40)
??хм
Я никак не могу по-человечески перевести предложение из одного занудного текста:
The linguistic issues involved may relate to major conflicts of cultural or historical interpretations,or be localized problems of style.
Может,кто-то в состоянии его перевести,если не трудно?
Триппина вроде Михаилом зовут. А Mr.Robbie недавно у нас где-то появлялся...
The linguistic issues involved may relate to major conflicts of cultural or historical interpretations,or be localized problems of style.
"Подобные лингвистические проблемы могут быть связаны с расхождениями культурных или исторических толкований, или являться стилевыми ошибками".
Контекст нужен. Когда я вас приучу, блин??! : ))) А то получается самодеятельность, блин. : )
Оля не вредничай,надо было самой модерить,а не оставлять на потом,кстати флейм тоже можно модерить
Я не вредничаю, я ж объяснила - моооодеееем... А это такое зверство... Что выскочить и ляпнуть пару ответов легко, а вот сидеть и шариться по темам, выбирая подходящую, а потом модерить еще... И все это время рисковать получить по шее за занимание телефона...
А теперь мне просто влом : ))) Ну, мож, завтра...
А что Tripping это Mr.Robbie?
Глючит тя.
Триппин, Jealousy забирай отсюда: http://veldt.newmail.ru/mus/
Битрейт 96
"Подобные лингвистические проблемы могут быть связаны с расхождениями культурных или исторических толкований, или являться стилевыми ошибками".
Ой,спасибо! :kiss: По контексту подходит))))
Глючит тя.
Ага,а меня вслед за Женей :laugh: Бедный Триппин в посте Фионы никаким боком не фигурировал)))
Слава богу,разобрались -ху из ху!
Оль,спасибо!!буду качать!
Ыть! Де-лавли, стилистическими, а не стилевыми. Че-та поклинило...
Триппин, спасибо будешь говорить, когда скачается ; )
edit: А с другой стороны, стилистический - stilistic, а не style... Но если речь о тексте, то "стилевые" тут явно не в кассу... 
Отредактировано Veldt (06.06.2006 03:04)
Ну менталитет здесь ни причем. Ровно как и это обсуждение в теме Музыка
Ну не менталитет,тогда чисто украинское свойство,после вашей оранжевой революции,впрочем до этого мне нет ни какого дела
...
Глючит тя.
Тогда где Женя увидела "Мистера"?Ладно пофиг,я знал что Трипина зовут Михой...
Я не вредничаю, я ж объяснила - моооодеееем... А это такое зверство... Что выскочить и ляпнуть пару ответов легко, а вот сидеть и шариться по темам, выбирая подходящую, а потом модерить еще... И все это время рисковать получить по шее за занимание телефона...
А теперь мне просто влом : ))) Ну, мож, завтра...
Уууу, поняно...
,дык будет время,поработай над модерством.Фиона давно говорила провести коректировку и чистку.
Оль,пробовал,качается!ты прямо мастер!!подкину денег и закачаю сей шедевр.
Пришёл сёдня на экз,а мне злостная тётка говорит:Сегодня не приму вас,идите нах..!вот и пойду сёдня,Омену на неё нажалуюсь...
(На самом деле все нервы вытрепала уже,злостная бабка.)
А,я ж забыл,ведь севодня 6/6/6
Как я мог такое пропустить,и не заметить <_< .3 ИЮНЯ нам было ровно год.Круглая дата как мы знакомы,не совсеми конечно,но большинство нашей дружной компании...С опазданием но поздравляю всех,кто знает может и 2 года отметим
.
3??? а я думал 5го...
тоже поздравляю...)
Уй. А вы от какого момента считаете? С дня создания этого форума?
Алекс, подпись рулит )))
что ж,отрадно!!примите и мои поздравления тоже!!!
Уй. А вы от какого момента считаете? С дня создания этого форума?
Да Оля со дня создания форума,хотя я регился 5 июня,3-его не мог как помню у меня была защита диплома.
Алекс, подпись рулит )))
Согласен,здорово :vo:
.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм