Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юмор :)

Сообщений 61 страница 90 из 520

61

в тему рекламы:

Новое реалити шоу. Люди в незнакомом городе, с похмелья ищут деньги на пиво. Смотрите СОЛОД на ТНТ.

Новое "Чаппи" с пивными дрожжами: Ваша собака не только здоровая, но и веселая...

Отредактировано june (22.08.2005 18:50)

62

Звонок в дверь. Открыв, хозяин обнаруживает мужчину, одетого в смокинг, белую рубашку, с повязанным галстуком и черным кожаным дипломатом в руке.
Мужчина: "Сантехника вызывали?"
Хозяин (оторопев): "Да."
Мужчина: "Показывайте, что у вас."
Хозяин отводит мужчину в туалет и, показывая на унитаз, говорит "вот мол засорился". Мужчина открывает дипломат, достает оттуда и одевает белые перчатки. Засовывает руку в унитаз, вытаскивает, с ужасом осматривает руку, снимает перчаику, бросает её на пол. В ужасе восклицает: "Вы что туда насрали что ли?!!"

Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу волк. Волк:
- Отойдем в кустики.
- А трусы снимать?
- Ты что, сюда в туалет пришла? Пирожки давай!

Они выходят до рассвета.
Они - торговцы черным золотом.
Они - бабки с семечками.

Стоят два пенсионера: 
- Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но, 
молодцы, все равно смеются!

- Скажи, а ондатра – это хищник? 
- ага, прикинь, кино  «Чужой против Ондатры»!

а про Киркорова это хрененно смешно было :laugh:  :laugh:  :laugh:

63

Они - бабки с семечками.

этот знакомый))
про Красную шапочку -  :vo:

Всемирный симпозиум воров. Проходит демонстрация владения ремеслом.
Встаёт француз и просит погасить свет на 30 секунд.
Через 30 секунд свет вновь включают. Франзцуз стоит там где стоял и говорит:
- Господин в белом пиджаке в другом конце зала, возьмите вашу авторучку!
Встаёт англичанин и просит погасить свет на 30 секунд. Через 30 секунд, когда включили свет, англичанин вернул Председателю его портмоне.
Встаёт русский:
- Господа! Свет тушить не обязательно! Вася, раздай всем носки.

64

Кощей Бессмеpтный бpосился под колеса "КАМАЗа", потом застpелился, утопился, повесился... В общем, в этот день pазвлекался, как хотел!..

Hа экзамене по вождению:
- Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным средством. Впереди перед вами неожиданно возникают две человеческие фигуры - старушка и девочка. Кого будете давить?
- Гм... Hу, это... Старушку.
- Тормоз! Тормоз давить надо!

Девушка, подаpите мне свою фотогpафию...
- (кокетливо) А зачем вам?
- А я ее на сеpвант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.

65

Идет горбатый мужик ночью по кладбищу. Вдруг откуда-то раздается громовой голос:
- Мужик, ты горбатый?
- Да.
- Не, мужик, ты не горбатый!
Ну, он прибегает домой, смотрит - на самом деле горб исчез. Мужик радостный звонит своему хромому другу и делится радостью:
- Знаешь, на кладбище какой-то волшебный голос завелся. От всего лечит. Мне вот только что горб убрал со спины.
Хромой, естественно, шурует на кладбище. Идет по кладбищу, слышит голос:
- Мужик, ты горбатый?
- Нет.
- Не, мужик, ты горбатый!
:laugh:  :laugh:  :laugh:

66

Отец говорит сыну:
- Смотрю сынок ты встречаешься с Любкой из 3-го подъезда…
  Хороший выбор сынок! Когда мне было столько-же сколько тебе,
  я тоже с нею встречался. :laugh:

А этот по-моему, подходит к привычкам Робби:
- Что вы вынимаете мою руку из штанов?
- Хотел на часы посмотреть…
- Так спросили бы!
- Постеснялся…

Отредактировано june (23.08.2005 16:41)

67

наткнулся на одну длиннющую штуку, не то чтобы жутко смешно, но вроде ничего...

Продвинутая" молодежь и крутые пацаны "Гарри Поттера" не любят. Почему? Потому что их не прут детские сказочки. Поэтому надо снимать ГП так, чтобы каждый дядя рот открывал от восхищения...

Титры и призывной звук горна.
Сначала зритель видит масштабную панораму решающей битвы операции "Буря в пустыне". Джеймс Поттер (Стивен Сигал) садится в свой истребитель. Но он не знает, что сегодня ночью Вольдеморт (Джек Николсон) подпилил стропы парашюта Джеймса.

Все это видел маленький Гарри (маленького Гарри играет неизвестный мальчик, озвучиваемый Брюсом Уиллисом), который проснулся выпить водички и прошел мимо самолета отца. Гарри молчит, потому что он испугался. Да и отец ему не поверит, так как Гарри вчера наврал, что у него шрам болит.

В решающей схватке в воздухе самолет Джеймса Поттера взрывается и Джеймс гибнет, поскольку парашют не раскрывается. Потрясенный Гарри бежит доложить об этом начальству отца, но по дороге встречает мать (Камерон Диас), которая, умирая, завещает ему свою доброту и ласку.

Повзрослевший Гарри (Брэд Питт) сидит и смотрит альбом с фотографиями. Половина страниц обгорела, а половина залита спекшейся кровью. Крупная слеза капает на страницу с фотографией родителей. На фоне играет музыка из "Титаника". Внезапно снизу доносится окрик: "Ты, жирная свинья, твою мать!" Гарри отрывается от альбома и понимает, что его зовут вниз.

Внизу дядя Вернон (Эдди Мерфи) и тетя Петуния (Эдди Мерфи) накрывают на стол и прихорашиваются. Дадлик (Эдди Мерфи) отпускает плоскую шуточку в сторону Гарри. Под музыку из "Армагеддона" пять минут крупным планом моральные страдания главного героя. Потом Дадлик бьет Гарри столбом по интересным местам, и Гарри идет плакать в туалет. Гарри запрещают появляться в гостиной и отправляют наверх.

В своей комнате Гарри встречает Добби (Ричарда Гира, удачно загриммированного под В.В.П.). В русской озвучке Добби говорит голосом Киркорова. (В пиратских версиях - голосм В.В.П.) Добби рассказывает, что машины уже на пути. Гарри приходит в ужас. Добби говорит, что машины движутся со скоростью 4 м в час и через двое суток будут здесь. Добби также советует Гарри не возвращаться из Матрицы и поверить в Нео. Гарри отвечает, что он уже записался в демократическую партию седьмого дня и поедет в Хогвартс.

Добби истязает себя на глазах Гарри. За что и получает от преисполненного благодарностью Гарри прозвище "Эльф". "Хаус-Эльф, - поправляет Добби. - Можешь звать меня просто Молчаливый Доб".

Через некоторое время Гарри решает спуститься вниз и расшевелить заскучавших родственников. Он прячется в торте и с воплем "Доб, не надо!" выскакивает. В течение следующих пяти минут Гарри танцует в плавках и водолазной маске на столе перед гостями, поигрывая кубиками пресса. Миссис Мейсон (Моника Белуччи) и мистер Мейсон (Моника Левински) в восторге требуют продолжения банкета и подписывают с раздобревшим дядей Верноном контракт на миллион долларов при условии, что он за десять дней избавится от этого парня.

Дядя Вернон сначала пытается уморить Гарри голодом и холодом, но у него не получается. Внезапно в одну из ночей тихий воздух улочки прорезает грохот американской воздушной дивизии, летящей в Ирак. Гарри настораживается и просыпается.

Следом за самолетами незаметно подруливает орбитальная станция "Мир". Из нее вылезают Рон (Джон Траволта) и близнецы (в масках из "Крика" и "Крика-2". Они сбрасывают Гарри веревочную лестницу и он под обстрелом любимой зенитки дяди Вернона семнадцать минут поднимается по ней. В перерывах - кадры мучительной гибели Гарриных родителей.

В полете близнецы объясняют, что их папа мистер Уизли (Энтони Хопкинс) достал орбитальную станцию из Тихого океана. Только теперь в ней живет чужой и черная субстанция. На подлете к дому Уизли Гарри побеждает чужого и замораживает его для дальнейших исследований.

В доме Уизли миссис Уизли (Куин Латифа) ругает прибывших и грозится положить на подоконник Рона всякую всячину. Миссис Уизли знакомит Гарри с новыми друзьями - мистером Ведром и миссис Шваброй. Потом она отправляет всех мыть полы и затачивать якорь. Так проходят веселые дни Гарри в "Пристанище". Здесь же зритель знакомится с Джинни (Одри Тоту).

68

(Продолжение...)

Поездка на Диагон-аллею начинается с потасовки, где и решается, кто полетит на порошке, а кто поедет на "Карле". Диагон-аллея сплошь состоит из подозрительных баров и сомнительных заведений. В одном из заведений продают книги. Там Гилдерой Локхарт (Брюс Уиллис) устроил презентацию своей книги и куклы-трансформера. Куклу сможет получить лишь тот, кто назовет по именам всех 12 оленей Санта Клауса.

В поле зрения появляется Люциус Малфой (Джекки Чан), который грязно обзывает Гарри, Джинни, Рона и еще раз Гарри и называет их нигерами. В кадре появлятся Драко Малфой (Том Круз). Следующие полчаса посвящены батальной сцене между мистером Уизли и мистером Малфоем. Мистер Малфой основательно метелит мистера Уизли, за что тот обещает съесть его мозг. Мистер Малфой взбегает по стене и поправляет свой смокинг.

Мистер Локхарт не выдерживает, раздевается до майки и идет мочить посетителей магазина направо и налево. В конце эпизода - немая сцена и крики: "К нам едет рыбнадзор!"

Наступает день отъезда в Хогвартс. Гарри и его друг Рон не могут пройти через барьер на платформу 9 3/4, потому что вчера они были в отеле "Цицерон" и теперь ничего не помнят.

Внезапно Рона и Гарри забирают инопланетяне для своих экспериментов. Они приходит в сознание только в объятиях Дерева-Рыбного-Супа. После массированной атаки на дерево с участием ВВС и Люфтваффе Гарри и Рон попадают в Хогвартс.

(Для привлечения женщин в ряды поклонниц фильма в него вставлена сцена с Аланом Рикманом в главной роли. В гриме Северуса Снейпа он идет по зеленому холму на фоне заката. Музыка: "Cleaning Up My CLoset" Eminem'а. Дойдя до края холма, Снейп при свете звезд начинает копать романтическую могилу.)

(Для привлечения мужчин в ряды поклонников фильма Гермиону в нем играет Орландо Блум.)

После серии убийств Гарри и Рон решают обезопасить себя и превратится в кого-нибудь пострашнее. С помощью Хагрида (Альфред Молина) они заламывают Краббе и Гойла (Арнольд Шварцнеггер и Денни де Вито) и лишают их волос. Гермиона в помощью микроскопа и лазера варит Всеэсенцию и друзья выпивают ее.

Под действием Всеэссенции Рон и Гарри решают, что Дамблдор - мужик, и хотят идти бить Вольдеморта. Гермиона отказывется, так как в ее Всеэссенцию попало что-то не то, и она превратилась в Спайдермэна.

(Дальнейшие повороты сюжета продюссерами были вычеркнуты, поскольку фильм снимается для вполне конкретной, целевой, аудитории. Поэтому сюжет подходит непосредственно к финальному мочилову.)

Гарри с Роном пробираются через женский туалет к тайному входу, попутно отбиваясь от сумочек, каблуков и кулачков возмущенных посетительниц туалета. На месте с помощью нейтронной бомбы малого радиуса действия они убивают змею-привратника и ныряют в туннель.

Во время полета перед мысленным взглядом героев проносятся самые приятные моменты их жизни. Половина моментов вырезана цензурой. Они заменены кадрами трагической гибели Гариных родителей.

Внизу их ждет Том Редл (Билли Зейн). Рон и Гарри еще в полете начинают отстреливаться из обрезов. Но Редл не ждет и, зависнув в воздухе, возвигает вокруг себя силовое поле. Гарри, изогнувшись, ногой разбивает эти происки врага и с разворота бьет Тома левой ногой по дых. Редл падает и подставляет подножку Рону. Тот обрушивается на землю, причем зритель видит в замедленном действии, как Рон мотает головой, изо рта у него летит слюна, а пистолет в его безвольной руке описыват дугу и, все еще стреляя, падает на пол.

Гарри поднимает Редла за брови, но тот неожиданно наносит Гарри удар в висок. Из ранки начинает сочится кровь. Рон видит это и падает в обморок. Гарри подпрыгивает, делает в воздухе шпагат и приземляясь, кусает Тома под коленку. Слышится нечеловеческий вопль, и на зов хозяина выползает разморозившийся чужой.

Он начинает плеваться жгучей слизью и строить глазки. Гарри пытается оторвать пальцы Редла от своей шеи, а чужой тем временем пытается отложить яйца в тело бездыханного Рона. Гарри кричит: "Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!" - и Рон просыпается. Он кидается на помощь Гарри и долго метелит Тома ногами.

Вдруг Редл вскакивает и говорит: "И я тоже!", и изо всех дверей начинают появляться Томы Редлы. Трое сразу кидаются к Рону, а Гарри в замешательстве смотрит на эту толпу. Рон подскакивает к трубе и обдает ближайшего Редла струей пара. Гарри же хватает чужого за хвост и таким вот образом отбивается от Редлов. (Эта бойня длится не меньше пятнадцати минут и съедает не меньше половины бюджета фильма.)

В конце концов остается только чужой, который борется с Роном, и один Редл, который борется с Гарри. Неожиданно Рон находит слабое место чужого и бьет его в него. Чужой кричит и начинает извиваться. Потом он начинает трескаться и становится прахом. Потом по его телу пробегает дрожь и с громким всплеском он обрушивается на пол, растекаясь по углам. Потом жидкость начинает дымится, дым собирается в призрака Оперы, и призрак с громким "Чпок!" исчезает. (Эти спецэффекты и стали причиной нехватки денег на съемки основных перепетий сюжета основной части.)

Рон лежит в обмороке, а Гарри с Редлом одновременно прыгают к пистолету, лежащему на полу. Они оба потянулись к пистолету, и...

Гарри просыпается в больнице. Вокруг него - родственники и знакомые. "Где Рон?" - спрашивает Гарри. Все молчат и отводят глаза. "Где Рон?!" - кричит Гарри. Родственники расступаются и Гарри видит пустую кровать, где лежит рыжая шевелюра его друга. Рыдания Гарри заглушают даже музыку.

Через неделю Гарри на костылях и Гермиона играют свадьбу, где на почетном месте висит портрет Рона в форме космонавта. Кадр первого поцелуя молодоженов двадцатью четырьмя камерами фотографирует Колин Криви (Рене Зелвеггер).

Тяжело ступая по снегу, на север уходит высокое существо в потертом пальто, из кармана которого виден край дневника. "Он так и не дал мне имени", - вздыхает Тот-Кого-Нельзя-Называть и сжигает труп д-ра Франкенштейна (Кеннет Бранна).

69

Не чего себе анекдотик  :o::' /][!--endemo--]  :laugh: ....

70

краткосять явно не сестра таланта автора анекдота про Поттера, но все равно смешно :D

Вот парочка коротеньки:
Старики разговаривают, глядя на кучку молодежи:
-Какие же сейчас студенты бедные - одну сигарету на пятерых курят!
- Но, молодцы, все равно смеются!

И как обычно, про Киркорова:

-Кого вы любите больше всех на свете?
- Я люблю Аллу Борисовну Пугачеву!
-Чем вы занимаетесь в свободное время?
- Я люблю Аллу Борисовну Пугачеву!
- Как вы зарабатываете на жизнь?
- Я люблю Аллу Борисовну Пугачеву!

71

Анекдот прикольный но на любителя!!! :laugh: ...Дед с бабкой pешили заняться любовью на стаpости лет...
Бабка спpашивает:
- Hу как там у тебя...
- Да нифига не получится - стаpый я уже совсем...
- Hу ты его повеpти, покpути, как-нибудь, авось встанет...
Дед уходит в дpугую комнату, чеpез пять минут возвpащается
и кидает что-то пеpед бабкой на кpовать:
- HА!!!,.. ДОВЕРТЕЛСЯ,... ДОКРУТИЛСЯ.... :laugh:

72

большая деревенская патриархальная семья сидит за столом,во главе дед с бабкой,все едят из одного котелка.вдруг дед со всего размаху стукает бабку ложкой по лбу.Она:"Ты че,старый?" Старик:"Как вспомню,что не девкой взял!..."

73

Я не знаю куда это писать,наверно в эту тему…
Мне понравилось,как сказал один вокалист укр.группы(‘Скрябин”-Кузьма):
-В роке так,если хорошая музыка,то некрасивый фронтмен,а если красивый фронтмен,то ужасная музыка.Ну а если красивое и то и другое то это уже Робби Уильямс :D .(он говорил на укр.яз.)

74

Как хорошо сказал, только, сдается мне,это был не комплимент Робби, а намек на то, что это не рок музыка

Отредактировано june (24.08.2005 14:12)

75

Вот парочка коротеньки:
Старики разговаривают, глядя на кучку молодежи:
-Какие же сейчас студенты бедные - одну сигарету на пятерых курят!
- Но, молодцы, все равно смеются


вообще я на той же странице этот анекдот выкладывал.. -_-  : )

76

вообще я на той же странице этот анекдот выкладывал.. -_-  : )

теперь он уже в трёх экземплярах :laugh:  :laugh:

77

теперь он уже в трёх экземплярах

Хороший анекдот можно и 3 раза выкласть...

78

его просто не прочитала у Пиро. Буду внимательнее :rolleyes:

79

Вроде бы эти еще не рассказывали:

- Вам сколько вешать?
- Hу гpамм 20-30.
- Говоpите точно, сколько вешать в гpаммах!
- А к чему такая точность?!
- Да потому что это кокаин, дуpа!!!

Из телевизионной рекламы Tinkoff можно сделать два вывода:
1. Tinkoff - это не пиво.
2. Tinkoff пьет только сам Тиньков (он такой один).

Hовые таpифы GSМ!
Таpифный план <<Заика>> - пеpвые 10 минут - бесплатно!
Таpифный план <<Тоpмоз>> - почасовая

Филипп Киркоров - Робин Гуд российской эстрады. Он отбирает песни у богатых и поёт их бедным! :laugh:  :laugh:  :laugh:

Отредактировано june (25.08.2005 12:15)

80

Жажда подскажет!

Очень милый пёсик! :blush:  :laugh:

81

Да уж, симпатяга, каких поискать!!!

82

Да уж, симпатяга, каких поискать!!!

Рада что тебе понравилось!  :D

И, ещё по теме животных : )) :
Шустрые киски : ))
и ещё киса
Пёсики : ))
Вот это пёсик..... :blink:
Явно невезуха!
:laugh:

Отредактировано Sandra (25.08.2005 16:31)

83

Сандра, не кидай ты бмпэхи, они ж здоровые....

84

  :laugh:  :laugh:  :laugh:
а вот котика жалко :cry:

85

Сандра, не кидай ты бмпэхи, они ж здоровые....

Сори! Всё исправила! Теперь jpg!  ^_^

Отредактировано Sandra (25.08.2005 16:32)

86

http://zakat.ru/oboi/prikol/21.htm

87

в тему о собачках:
Сегодня катаемся с другом, у него чё-то неполучается толком ничего, злится, доску швыряет... ну начал он разгон брать, тут за ним такса, которую там недалеко выгуливали, понеслась, так он как заорал на её со злости "ПОШЛА НА **Й!!!!!" такса аж офигела, отбежала, сделал вид что и не подходила к нам... а хозяин наверное вообще только дома в себя пришёл..: )

Вот это пёсик.....


надеюсь у него ничего не получилось  :laugh:

88

Маразмы Promt

I?ve got you baby - Я имею Вас младенец
Risk a limb -Рискуйте членом
Unscrews the cap - Отвинчивает кепку
sterile gloves- бесплодные перчатки
covers pars of his ears - ПАРС - Иранское агентство печати его ушей
The film?s cinematographer, Bill Pope - Кинематографист фильма, Выставьте счет Римскому папе,
faces plastered on TV - лица, намазанные на ТЕЛЕВИДЕНИИ
The three female walruses - Три женских моржа
braid changes sides - шнурок переходит на сторону соперников
Desert Eagle Magnum - Винная бутыль Орла Пустыни
2-month old baby - 2-месячный старый младенец
Bold heroes - Полужирные герои
the entire midriff of her shirt ? полный живот ее рубашки
some human members of the Senate ? некоторые человеческие члены Сената
Персоналии:
GENE HACKMAN - ТАКСИСТ ГЕНА
ROBIN HOOD - КАПЮШОН РОБИНА
BATMAN - ДЕНЩИК
STEVIE WONDER - СТИВИ ЗАДАЕТСЯ ВОПРОСОМ
GEORGE WALKER BUSH - КУСТАРНИК ДЖОРДЖА ВАЛКЕРА
SHERRY JEAN - ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ТКАНЬ ХЕРЕСА
Околокомпьютерные:
Acrobat Reader installer - Монтажник Читателя Акробата
Code inspector, - Закодируйте инспектора,
Click OK - Щелкните ХОРОШО
Go button - Идите кнопка
Find button - Найдите кнопку
Select this button, if one exists. - Выберите эту кнопку, если существуете.
Microsoft Word - Слово Microsoft 
Microsoft Excel - Microsoft Превососходят других (не опечатка)
enter in the text box - вступите в коробку текста
soft synthesizer - мягкий синтезатор
Cache option - Выбор Тайника
Major objectives of The Bat! - Главные цели Летучей мыши!

89

туда же:
Rob Williams - Грабят Уильямс
Guy Chambers - Палаты Парня

90

мартышка :D

http://happy-year.narod.ru/interesno/igry/mult/04.html